みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

面白そうだけど

サスペンスとしてはハラハラするし面白いはずなんだけど、どうしてもこの絵が苦手。不気味な感じは凄いでてるんだけど違和感がある。途中で脱落

したたかな、囚われの身

ただ、恐怖で「その時」「その場」を過ごすのではなく、
    自分が、その環境の中でどれだけのことが試せるのか、
    挑戦する気持ちは、大事だと感じました。

え?え?え?無料分を読ませていただきましたが、まだ、内容がよくつかめません。記憶が部分的にない?のかな?とは、思いますが‥。もう少し無料分があると、課金して読むか判断しやすいなーと、個人的には思いました。

絵が怖さを助長して

一番怖いのは、人…って感じの怖さがこれでもかと押し出されてきそう。犠牲者がいっぱい出てきそうな雰囲気だけど、どういう展開が期待できるのか、想像つかなくて落ち着かない。

気になる

タイトルと、絵の雰囲気に惹かれてちょっとだけ読んでみようと思って、無料分1話読んでみました。いやー、面白そうでハマる予感しかしないなぁー

蒼が、怖い

まだ、3話で内容が掴めてません。桃花が、なぜああなったのか蒼が関係しているのは確かと、思うけどまだまだ意味がわからないまま読んでいる。

by 朝吉

難しい

読めども読めども謎だらけ。
    何がしたいのか、
    どうなっていくのか、
    まーーーったく想像もつかないお話。
    なのに、なんか気になる‥
    無理分読み終えたら、ポイント
    使っちゃうのかな

無料分を読んでみましたが、ストーリーがなんとなくテレビであったドラマと少し似てるなと思いました。
    でも、まだまだ謎な部分があってもう少しだけ読んでみようかなと。

暗くて怖い。ひたすら不穏。
    ただちょっとひっかかったのは、犯人は本当に単なるサイコパスなんだろうか?という疑問。もしかすると過去に何かがあったのかも知れない。

この男がサイコパスで

女児を拉致監きんしてるのはわかったけど、それからとうなるのかが不明。あらすじを読んだら、この女児がこの男に反撃するようだけどそうなのかな?