みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(20ページ目)

2025/12/03 12:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
斬新
犯人が最初から分かるストーリー!こういうの好きだけど、ちょっと話がはやすぎるというか。女の子を突き落としたのが蒼?それとも助けたのが蒼?あの女性はなぜ?理解力がない自分からすると話が早すぎて付いていけない
by 優しいおばあちゃん-
怖い現実
今、無料の3話を見ました。
本当にこんな犯罪をする人がいるのかと思ってしまいました。
気が付かず近くに居たら怖いですね。by 東海ミッキー-
あらすじ読んで 興味が湧きました。殺○鬼が ごく普通の人に見え 普通に生活しているってあり得るからこの作品が どんな展開していくのか 楽しみです。
by ヒャッハーッッ!-
続きが気になります!
まだ無料の分しか読んでいませんが、やっぱり人間って怖いなぁってこれ読んで思いました。by ahi12546-
まだ無料分しか読んでませんが、いい人ほど簡単に信用出来ないんだなと思いました。そうは怖すぎると感じた。
by ヨコモコ-
どうだろうね…
最初から答えがわかってる話って、どうなんだろうね。 まだ途中だけど気になる…
ストーリーの中にスパイス的な要素がアチコチにあって退屈しない。by 右上がり-
怖いね
不思議な男が、ひっそりとやらかす…何を?恐怖のお話ですね。なかなかスリルがあり面白かったです。続きも気になります。
by さゆり1106-
この男がサイコパスで
女児を拉致監きんしてるのはわかったけど、それからとうなるのかが不明。あらすじを読んだら、この女児がこの男に反撃するようだけどそうなのかな?
by しまねこねこ-
こわい
始まりからドキドキして怖いです。でも無料でみれるのが終わっても続きがみたい。怖いもの見たさと言う感じです。
by 喜加-
なんか怖い怖い、悪人を裁くヒーロー的な感じならいいけど、話の流れ的に絶対違うよね、無料分で充分です。
by ニックネームみっく-