みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)

2025/12/03 12:00まで 本作品の 1~ 23話を無料配信!
NEWドキドキの内容で、とても続きが気になりました。完結している話なので、無料より先をこれから読み進めたいです。
by ねかせ-
展開が想像を越えてきた
ありがちなサスペンスかと
思って読み始めたが
ちょっと斜め上を行く
ストーリー展開で読み飽きない。
主人公が実はかなりの
天才ってところが面白い。
でも、おそらく韓国の作品かな
ちょっと非現実的で
感情移入はしにくいかも。
続きがどうしても気になるので
課金して読みます。by おねこさんがぷう-
あと、ヨンブンノイチ、
不思議な、事件性の、中、桃花と、葵は、不思議な、巡り合わせあい、❗️一命は、取りまとめ、記憶の無い中、生活を、共に、又、葵の、家族一同が、何かを、知っているようだね、父親は、弁護士、此の環境の、中❗️先を読み進んでいくのが、楽しみです‼️
by あとヨンブンノイチ-
怖すぎる
怖すぎるし、おまけに頭脳戦で頭がついていかない…。でも、どんな展開が待っているのか怖いけど知りたい。猟奇的ていうのかなぁ。怖い。でも読んでしまう。
by あゆうまま-
うーんなんだか矛盾点多い?
一応読み進めてはいるものの…話に矛盾点があるような、むりやり感を感じてしまいます。
by えーーajdgtm-
時々ストーリー確認が必要になる
主人公の女の子がワケあり。自ら捕まるという、これまでにないする展開に、時々相関関係がわからなくなります(笑)
さらに、みんなそれぞれのワケあり感満載で、単純に善悪が掴めないストーリー。
一度自分の目で確認してみてはいかがでしょうか?by めぐ1470-
いい意味でどんよりしてて不気味で好き!元は韓国漫画かな?絵柄と世界観、話的に。絵が綺麗で好きです!!
by m_mmm-
んー、よくわからない…
そこまで引き込まれもしないし、謎がいちいち多すぎるし、いつか繋がるのかもだけど、待ち飽きた。by なんですって-
敵?味方?
真実はどこに!?
敵なのか味方なのかわからない!
ハラハラする展開。
無料のとこまで見終わったけど、先が気になる!by MomoSora-
目を見開いらいたドアップの顔ばかり続く
5話まで読んだけど、主人公の驚いた目を見開いた顔のアップが多くて、なんだかよくわからん。
これから面白くなるのか…
次を無料で読むか思案中。by ゴシ太郎-