みんなのレビューと感想「秘密の底で」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

いつも

毎回毎回面白いお話しありがとうございましたそしてこれからも頑張って面白いお話しお願いします本当に頑張って\(*⌒0⌒)♪

ひやほや

とらわれてる二人が、今後脱出出来るのかできないのか。
    無事にバレずに逃げることが出来るのか、ハラハラしてきました。

表紙が気になり無料もあるので読み始めました。まだ最初の方ですが、先が気になるので読んでみようかなと思います。

難しい

読めども読めども謎だらけ。
    何がしたいのか、
    どうなっていくのか、
    まーーーったく想像もつかないお話。
    なのに、なんか気になる‥
    無理分読み終えたら、ポイント
    使っちゃうのかな

個人的には

個人的に?私の特性上?話がよく分かりませんでした。無料分しか読んでいないせいもあるかもしれません。登場人物の人間関係を把握するのが難しいです。

おもしろそう

タイトルと表紙にちょっと興味をもったので読み始めましたが、思った以上におもしろい展開だったので、続きがすごく楽しみです。

韓国系?

韓国系?でしょうか?地下室とか隠し事二転三転と探り会いとかハラハラしなが読んでます。
    キャラクターがいいです!

暗い

ずーっとジメジメと暗い雰囲気。
    暗い過去、謎の過去、暴力、とにかく暗いです。真相が気になるので読み続けますが、落ち込みます。

恐怖の予感・・。

画風からして、じわりじわりと恐怖が漂ってきますね。殺されかけた桃花・・、一体なぜ誰が!?蒼に、助けられたことになっているけれど、桃花の身体と記憶が戻った時、どうなってしまうのか?それと蒼には、なにやら到底質問出来そうもない事をしでかしていそうで、より恐怖感漂うストーリー。

なんとなく、どことなくミステリアスな雰囲気漂う絵とストーリーで、とても気になったので読んでみたけど、うん。ミステリアス!