みんなのレビューと感想「先生、俺に甘えて~元教え子に迫られてます~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

彼氏がクズ過ぎて出てくるたびにムカムカする。速攻彼氏と別れて、夜鷹くんと付き合うべき。でも、彼氏にぎゃふんと言わせないと気が済まないな。

同棲中の今彼が怖すぎる!もはや言いなりですよね?メインの話よりそっちが気になっちゃいます。早く別れればいいのにー。私なら速攻で出て行きます。

最初に付き合っている彼氏は最低ですね。なんでこんな人と一緒にいるのか分かりません。四年ぶりに会った元教え子とどうなっていくのかな。

嫌な

彼氏。
    同棲して、2人で働いているのに何であんなに上から目線?
    自分で家の事を何もしていなさそうな印象なんだけどな。

この彼氏

思考回路、どうなってんの?自分はバリバリ浮気しているのに、相手に異性の影がちらついただけで、イラつくのって、いったいどういう思考回路?なんで、対等じゃないんだろ??

いいねー。先生好きになるのって一度はあるけど、その気持ち貫いてるなんて素敵。
    8年付き合ってる彼氏最低。モラ男くんだ。

by 白米2

おそらく

絵に描いた今カレのモラハラが凄過ぎて、元教え子とくっつくパターン。この先どうなるのかだいたいの予想は付くけど。

設定は

ありきたりな感じもしますが、教え子くんの一途な思いやアプローチに惹かれてついつい読み進めてしまいます。

昔ヤンチャだった教え子が、自分に憧れて教師になるって良い話だなぁ。クズ彼氏から早く奪い取って欲しい。

これからに期待!

これはなかなか面白い!笑
    男の先生を好きになる女子生徒の物語はよくあるけど、これはその反対。
    以前の男子生徒から迫られる話!