素敵!
複雑な生い立ちの主人公ですが思いやりに溢れていて健気。嫁ぎ先の人達に恵まれてよかった。ご主人がまた素敵♡
by ゴマサバママン-
無料で読めたので早速読ませて頂きました!
自分のどタイプすぎてずっときゅんきゅんしてました!続きもどんどん見ていきたいです!by もりもりハーフアップ-
いい話しです。泣。姉の身代わりの政略結婚ですが、実は相手が優良物件でした!妾の子として女中のような生活を送っていましたが、この結婚で自分の居場所を見つけ幸せになって欲しい。
by ぽちぽちゃ-
応援したくなりました。
無料部分を読みました。
小さい頃からひどい仕打ちを受けてきた雪子さん。なのに、政略結婚、しかも身代わり!どうなる?!と思いながら読んでいきましたが、一生懸命その人の身になって動いていく姿にお手伝いさん、お義母さん、そして、嵩也さんの心を開いていくところ、応援しちゃいました。雪子さんの実家の攻めがこれからもありそうですが、がんばれー!by ムーース-
無料分がああったので、読んでみました。この先の展開がなかなか面白そうなので、引き続き読んでみようと思います。
by アルフォンスMimo-
何も変わっていない
平塚家でやっと温かい家族の一員になって来た所にいきなりマリエが乗り込んで雪子は間違いと言い更に蔑む言葉を静にぶつける!静はショックで倒れてしまう。勝手過ぎる!
by マロイヌ-
繰り返して読みます
一気に読むくらい、次の展開が気になる作品です。時代とはいえ、大変な過去を持つ主人公ですが、それを跳ね返してがんばって欲しいです
by ふくつばき-
他の方のコメントにもありますが、この類の設定最近よく見るなーと思います。お菓子を作れるのは他にない所だと思います。
by kksskkm-
時代物のストーリー好きで読み始めました。健気に旦那様をお仕えしようとする姿に旦那様もだんだん惹かれて行く純愛ストーリー。読み続けたいです。
by 0112_yu-
ハマりました!
家族に厄介者にされて、しまいには無理やり結婚?
かわいそうと思いましたが、読んでいくうちに、雪子が嫁ぎ先の中で楽しく生活していて幸せになってほしいと思い、最初は素っ気なかった旦那様もそんな雪子に惹かれて行く、このまま幸せになってほしいし、続きが楽しみです。by ずーさーちゃん-