- 女性漫画週間22位
4.2 ( 全2,830件/ネタバレ1,079件 )
- レビューを書く レビュー投稿で20ptゲット!
- 66話まで配信中(50pt / 話)
次回配信は2024年11月29日(金)予定!
さいこう
時代背景、すきです。女の子、健気でいいです。はじめは、好きでなく、政略結婚で、すきになるって、すごいすきなストーリー展開です、もっともっとみたいです。
by さいこうラブラブ- 0
ネタバレはありません。シンデレラ的な内容でしょうか。絵が綺麗なタッチが好きで読み始めました。楽しんでます。
by あーちら- 0
面白くて途中までは読んでいたのですが…今は読んでません。
また余裕がある時に最初から読み直して進めていこうかと。by maz3- 0
良きです!
似たようなお話はいくつもありますが、このお話はお菓子のエピソードがいいスパイスになっていると思います。
はまって続きを購入してしまいました。by さんちゃん5- 0
初めて読んだけど、シンデレラみたいな、よくあるようなお話だけど面白いです。レビュー見て読み始めたけど良かった
by きんちゃんママ- 0
何だか可愛い
本当は結婚する予定では無かったが代わりに婚約させられ最初は上手く行くのかよく分からなかったけど、ヒロインの優しさに心惹かれていくのが良く分かりました。
by あやりーなりおりーな- 0
もどかしい
ドキドキハラハラしつつ、お互いを思いやる気持ちが伝わってきてほっこりします。これからの展開も楽しみです。
by ⭐️ミッキー⭐️- 0
面白い内容
彼女は、義理の母にいじわるされていた。身代わりに結婚しました。彼女は努力して、夫から愛されるようになりました。彼女のように、努力すれば、必ず幸せになれると思います。
by ラブコメが大好きです。- 0
穏やかに読めます
雪子さんがとても実直で優秀な方で、困難はありながらもその想いが周りの方に響いていく様子に、穏やかな気持ちで読めます。少しずつ進んでいく2人の関係性にときめきを感じながら楽しく読んでいます。がんばっている方が現実を一休みしたい時におすすめです。
by スクエアコーン- 1
面白いけど
なかなか話が進まなくてもどかしいです。。。!控えめすぎる主人公の奥様と仕事一筋の旦那さま。いい感じに進んでいくんだろうなぁ〜、早く話が進まないかなっともやもやしながら楽しみにしてます。
by マイアサウラ- 0