みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)

NEWこれ系のを見すぎたせいか、数日前に読んだはずなのに話を覚えてなくてまた読み返したというwこれから個性が出てくるかな?楽しみにしてます。
by にゃんぽんぽん-
NEW妾の子だからと、母親や姉にひどい扱いをうけ、さらに姉の悪巧みによって、はめられて母親に暴力を振るわれ続けて、身体に沢山の傷をおっている雪子。嵩也と結婚し、嵩也は、雪子を知るにつれ、優しく甘く男らしく守ってくれます。わりと早い段階でそうなり、これからの展開が楽しみです。
by 恋愛猫-
NEW無料分だけ読みましたが、ストーリーがどこかで読んだことのある展開で、目新しさが全く感じられません。絵もあまり好みではなかったので、課金はないですね。
by Melili-
NEW優しすぎる、、、
そんな冷たい男なんかほっといて自分のことを幸せにしてくれる人とはやく結ばれてほしいです!!by kjhsg-
NEW無料分を読んだ
在り来たりで使い古された設定
先を読まなくても、どうせ、色々あったけど、2人は幸せですチャンチャンな終りだろうから
課金してまで読む気にはならない
個人的には引き込まれない作品だったby *123*-
NEW控えめな女性
妾の子、辛い立場で
有無を言わす嫁いだ心優しい女性。
内助の功というけれど
そんな陰から支えてくれる女性に会えて
旦那様はよかったですねby まるくのほくろ-
NEWドキドキっっ。
読んでいてほのぼのします。読めば読むほど、主人公のけなげさが伝わり、同じ回を何回も読み直しては次に進んでいます。尊い作品です♥
by himehinako-
NEW面白い
絵に描いたようなかわいそうなヒロインに涙が出そうになります。身代わりで政略結婚。よくあるお話だったのでしょうか。現代に生まれてよかった。
by 寿司くださーい-
NEW相思相愛の2人の絆
2人とも、辛い過去を乗り越えて結ばれた強い絆があるから絶対的な信頼が生まれて行くんだろうなぁ。それにしても、実家の両親と姉は人として失格。
by あいあむてる-
NEW最高
よく言った!
雪子が健気すぎて、切なくなるけど、
やっと報われた気がする!
次の展開も気になるー
内容としても、絵良い!!by おはらさん-