みんなのレビューと感想「大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

大正身代わり婚~金平糖は甘くほどけて~

助けて

誰か助けてください。とある漫画でポインとを100以上使ってしまいました。なのでこのレビューを書いてポイント欲しいなーって思ってます

着物美を堪能出来るのではと期待して読み始めたものの…いまいちそういう楽しみ方は出来なかった。ストーリーもありきたりな、虐げられた令嬢話といった感じ。期待が大きかっただけに、ちょっと残念。

これは…

虐げられた妹、姉、妾の子だの先妻の…だの蔑まれて生きてきた娘が大事にされるだけの話でなく、自分にできること、寄り添うこと、控えめでもただ隠れることがないというのは、読んでいてもスッキリします。

うーーーん、無料分を読んだだけだと…
    しいたげられた娘が、優遇されてる姉妹の代わりに嫁いで…と、よくあるストーリーで課金する気になれずw

よくある政略結婚とかありますが、姉に代わって身代わり婚。政略結婚も身代わり婚もだいたい相手の男性は、冷たかったりするが、このお相手もこちらに興味を示さない。この先、どうなるのかな。

継母系

こういう話はとても多いです。
    絵から入って読み進めるけれど、何かオリジナル性がなくて読むのをやめてしまいます。
    今後に期待します。

最悪😖💦💨

シンデレラじゃん😭😭どうしてお金持ちだとママ母と姉いじわるな家庭が多いんだろうか😐️💦よくある替え玉にしたらイイ人だって多いからあの子には幸せになって欲しい✨

最近こーゆー話ってやたらありませんか?うーん、この時代設定で…あまり続きを読む気にならずここまでとしました。

政略結婚と家庭内格差と言う背景
    虐げられた立場の娘の縁談
    ありきたりの上にありきたりの重ね書き
    なんだか申し訳ないですが
    無料で終わりです

ちょうど

無料4話まで読んだけど、ちょうど何かてんかいがおきそうなとこまでで終わっちゃった、さぁ、続きを買うかどうか

全ての内容:★★☆☆☆ 11 - 20件目/全40件