ここから。無料分まで読みました。
ダンナ様のお母様への手作りお菓子。
食欲出たかしら??
冷たい態度だった人の理由が分かると、余計にふとした優しさがたまらなくなります。
早く見たいなぁ。
お妾さんの子供、ざらにあった時代なのかしら。切ないです。by ぽろぽろん-
続き早く読みたいです。広告で見つけて飛んできました。とても綺麗な絵で読みやすかった。内容もとても面白かったです
by MARIA4410-
頑張って
雪子は妾の子で本家では、女中扱いされていた。特に贅沢で傲慢な姉には、酷い扱いされていた。姉の変わりに実業家の家に嫁いだ。相手は冷酷仕事の鬼で雪子にも興味を示さない。雪子は健気に病弱な義母の世話や家事お菓子作りに精をだす。そして、旦那たかやや、義母にも気にかけてもらえるようになりました。これから幸せになってほしいです
by 冬威-
わりとありがちな設定で、ヒロインは実家で虐げられていて評判のよろしくないヒーローと無理矢理結婚させられるところからスタートするけど、冷たいだけじゃないので安心して読み進められます。
by Syouf-
絵が見やすい
無料分だけのつもりがポイント余っていたので読んでしまいました。これから雪子は愛されていくのでしょうけどどのような過程を踏んでいくのか楽しみです。
by ぽこたろす-
面白そう
虐げられた妹がお嫁に出された先は、家業の為の政略結婚。顔も見たこともない相手と新婚生活がはしまるが夫となる男性は噂通り冷たい男に一見みえますが、要所要所、人間性が分かる優しさを感じる主人公。二人が幸せになって欲しいです。
by Kira Kirasan-
良き
この手のストーリーだいぶ最近目にするんですが、大好物でどれもよく見ちゃいます!絵もそこそで話も似たり寄ったりだけど、シンデレラストーリーはどれも面白い
by リコ丸-
最近流行り
転生ものと並んで最近多い大正もの
でも、いい!(≧∇≦)b
流れもおきまりかのような。。わかってるけど読んじゃう!by ななし子♥️-
ありがちだけど
宣伝から無料分だけと思い読んで、マンマと罠に掛かりました笑
設定はありがちだけど、先が気になります。
絵も綺麗だし無料分だけでは物足りないので、買ってみます笑by りんこん-
よくある設定。流行りなのかな?
最近この手のストーリーが多いけど、これはこれで楽しめます。
先ぐ気になります。by ちゃんぽんぽんぽんちゃん-