みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(52ページ目)

ちょっと、待って、かっわいい。えーーー!!!めっちゃ可愛いすき!!!こんな後輩くんいたら毎日ハッピーすぎるー!!!刺さった。
by Toptop-
蓼丸〜
いつ結ばれるのかと楽しみにここまで一気読み!最高でしたー!蓼丸も美織ちゃんも本当に可愛いです。ハッピーなラブストーリーですね!
by ばりのり-
好きです!絵も可愛いし、ストーリーも最高。
でも、ストーリーはあるあるのやつです。笑
続きが気になるから早く続きが読みたい。by ひーちゃん0730-
久し振りにキュンキュン
教育係の先輩と新入社員の男性の恋の成り行きがとても楽しいです。「蓼丸」という名前が珍しくて、ひょっとして「蓼食う虫は…」からモジッたのかと思って読み進めています。イメチェンしてから周りの反応も変わってきてるけど本人の真面目で誠実なところが素敵です。ついつい課金してしまいます。
by yuyuかあぼ-
広告からつられて来ました。恋愛相談に乗っていた相手に恋する、王道パターンかと思ってましたがあまりにもが年下男子が可愛すぎてキュンキュンしました☺️
by かるぴんさん-
かわいいかわいいかわいい
まず、素直で実は素材がいい年下男の子、めちゃいい。自然と関わるうちに惹かれあっていてまだお互いにちょっと気になり始めたくらいなので、今後の展開が楽しみ!
by ヨシザワ-
よすぎます
いやなんかもうよすぎます!!
私の好きなタイプの漫画ドストライクでした!!絵柄も好きだし、何よりキャラの性格がもう好きすぎてやばいです!
めっちゃ応援してます!!by ぱぁちぃ-
好き
絵風が好みで見てみたら
内容まで好みで最高すぎた
︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎ ︎by ㅇA-
好き
こんな先輩後輩関係好き。お互い寄り添い合ってるっていうか、これから何でも起こり得る感じがワクワクしちゃう
by わいY-
一途な愛です!!
私はこの作者さんのもう一つの学校もので蓼丸君のやつめっちゃよかったよー、と聞いてきたんですが、よかったです!優しい主人公と一途な蓼丸くんの仲を応援です!!by 桜海老-