みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)

NEW皆んないい!
クエストで10話読みました。今のところ登場人物ほぼ皆んな良い人(1人を除いて)!無料分終わっちゃったけど、もっと読みたいです!
by No.4-
NEWヒロインのプロデュース力がすごすぎる☺︎これは才能ですね!おしゃれでセンスよく清潔感あり。原石が美しいのも相まってたでまるくんすごいことに♡私もプロデュースしてもらいたい。。。
これからの2人の展開が気になります!by イルカと鯨-
NEW13話まで読みました
蓼丸くん、原石…!!!
しかも経験値がないからこその、ド直球!!!
仕事の先輩後輩として、そしてお願いの関係から始まったけど、なんだかんだ両想いで…この先どうなっていくのか気になります。by あおくまくま-
NEW蓼丸くん美織のおかげで外見と内面アップデートでき更にいい男に成長する予感!DV元カレは二度と美織と出会わないでほしい。榊さんの存在が気になる〜
by すらんすらん-
NEWかわゆ過ぎる
おすすめで読んでみた
後輩クンがかわゆい〜♥
原石見つけたら磨きたくなるのも分かる〜
でもセフレ君切ないね、本当はマジ好きだったのか…
ボタンの掛け違いってやつ?
純粋に人を愛する後輩クンをみて恋愛良いかもって思う感じ分かるな
恋愛漫画でキュンってなるのとおんなじだ
女性ホルモン出てすべすべになるぞ!
てな感じで幸せになれました
ありがとう♥by ねねニャン-
NEWおもしろい
近くにこんな素直でかっこいい男の子いたら楽しい
登場人物の気持ちが細かく描かれてて良いby sachi88-
NEW展開が楽しみ
原石見つけた瞬間、うわぁーって思うよね。そのカレを自分で磨いていくなんて、嬉しすぎる。そして自分がハマっていく。
by うさぎの孫-
NEW後輩くんがめちゃかっこよ
よみ始めはモサイ感じあったんだけど、好きな人の為に変わりたいっていう感情スッゴク分かるし、後輩くんの為に色々教えてるうちに好きになっていく感覚がキュンと来てしまってとても面白いし続き気になるので続話無くて(ToT)
by 胡蝶蘭キラキラ-
NEWとりあえず無料分をと思ったけど、気になりすぎた!素直なタデマルくんが、こっからどう出るか?酔いがさめたら、いつもどおりかな?
by Sasami99-
NEW無料分10話読みました。現実にありそうな話で面白い!続きが気になって仕方ない!きっと課金して読んじゃう作品です。
by マロンぐらっせ-