みんなのレビューと感想「無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無自覚男子の蓼丸くんは油断ならない
  • 2024/06/07 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

まだ無料分ですが

メガネ取ったらイケメン
    設定は良くありますが
    今時瓶底メガネはちょっと
    言動も横柄で
    これから変わるのかとは思いますが
    無自覚って言うか
    良くわからない性格?
    続きを読むか考えています

ん?

華丸君ってもしかしたら イケメン?瓶底眼鏡かけて頭もぼっさぼさだけど...?ずっと片思いの相手がいるようだけど もしかして違う方向に進んだり?どうなるんだ?

無料分2話しか読んでません。
    すごーく期待できそうなストーリーで、主人公の男の子の化けっぷりが楽しみです!!
    少しお金貯まるまで待って、課金して読みたいです。

絵が丁寧で好みです。蓼丸くん(改)かっこいいな〜
    ど天然のクソ真面目BOYで、癒されます。
    恋してる気持ち、自覚したとこ早く見たい!続きを配信願います!!!

無自覚…

育て甲斐のある新入社員。セフレがいる自分。過去の恋愛が上手く行かなくて動けなくなっちゃうのは分かる。でもセフレの彼も良い感じ。この先どうなるのか続きが気になる作品です。

恋を応援

後輩の恋を応援するお話ですが 、素の後輩のいいところを表に出したら ときめいてしまったという感じでしょうか 。これからの2人の関係が楽しみです。

ほっこり

まだ7話までですか、後輩くんがかわいくてほっこりしました。主人公がちょっとスレてたり嫌な元カレとかかなり邪魔ですが、これからの展開が楽しみです。

良い

凄くダサくて芋っぽい男の子を見事に今風の青年にして見せるところからスタートします。とても純朴で可愛い男子に癒されます。主人公の気持ちが少しずつ彼へ傾くのも分かります。

無料分だけ読みました。
    メガネくん、もしかしてイケメン?
    確かに瓶のようなメガネって、外すとかなり目の印象違うもんね!

これからどう主人公と絡んでいくのかが楽しみです。

蓼丸いい!

無料分だけ読んだ感想です。一生懸命な蓼丸くん、先輩に惚れられちゃうのかな?
    今時ビン底メガネはないかなと思いますが、面白いと思います。