みんなのレビューと感想「篠原部長の裏の顔」(ネタバレ非表示)

絵がきれいで、話数も少ないので、気軽に読めてちょうど良い。
    ···けど、ストーリーはあるあると言うか、1話目数コマでヲチが読めてしまい、あとはどう肉付けされてるか?を楽しむしか無かったのが残念。
    高評価だったので期待し過ぎてしまったかな。読みやすかったけど。

本当の現実世界は…ほんと!難しい、この展開は漫画ならではですね。
    小さい人には小さい人なりの悩みが、見た目が良い人にもその人なりの悩みがありますよね。
    想定通りのハッピーエンドで良かったです

うーん。

背の低い主人公ちゃんは、本当は違うのに、小さくて可愛くておとなしい女の子だと想われていることを窮屈に思っていた。
    本当の自分をさらけ出すことになるのは部長がきっかけ?

気になる

ゲーム好きな茜は本当の自分を隠し、当たり障りなく生きることが現実世界の攻略法と思っていた。そんな彼女の前に、ハイスペックなイケメン・篠原部長が赴任してきた!

なんとて意地悪な同僚たちっ!
    でも、負けない主人公はかわいいし、上司はイケメン。
    頑張りがいいがあるよねー。
    サクッと終わってサッパリです。

むりょー!!

無料1話分、ありがとうございました。
    背が小さいからきっと強がりなんだろうとか、これは出来ないだろうとか思われても仕方ないけど決めつけは良くないな

ライトな感じ

ドロドロ系は苦手なので手軽に読めて良かったです(^^)会社の雰囲気だとかOL間の有るあるだとか(ちょっと古いかもですが)見ていて面白かったです。

1話読みました。
    小柄な女の子、大柄の私には未知のせかいでした。
    こんな風に感じてたんだー、気付いた。大柄な部長と小柄な部下。素敵な恋に発展して欲しいです。

このシチュエーションいい

短くて読みやすかった。短いのに中にぎゅっとストーリー詰まってて読み応えもありました。現実、こんな出会いはなかなかないけど

無難に面白い

ありがちなストーリーだけど、安心して読める感じ。見た目で判断されて損することもあるけど、得をすることもある、そんなもんじゃないかなぁ

by Summ