みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)

…
登場人物が増えてきて、誰が誰なのかわからなくなってきた
by ありもと-
典型的な韓国漫画
絵は一見きれいだけどオリジナリティ皆無の絵柄でキャラの書き分けが出来ていない
加えて意味不明なカナ文字名のため、ストーリーが無駄に難解になって読み進める気力がそがれましたby マフェリア-
最低
絵が可愛いし無料だから読んでみようと思って…
とりあえずレビューを読んだら評価はマズマズなんだけど…
主人公?のトルセが誰とでも!と節操が無い男みたいに書いてあるんで💦
私的には…主人公の男が誰とでも!相手になる主人公女も色々な男と致しても良いんじゃないか!と思ってるのでw
片方だけは誰とでも!でもう片方は純潔で!とか
不公平極まりないといつも思ってますww
そんな不公平な内容の漫画が多すぎるんで…
まー無料だから無料分は読みますが…
読まなきゃ良かった!とのレビューもあったので課金は無いかなぁ〜と‼︎by 許せない-
飽きる
李氏朝鮮時代の話らしいが、最初の数話読んだだけで「こんなの有り得ん」感ばかりで、ストーリーに大したひねりもなくドジな丁稚の子がなんかええ思いをするだけの話
by 匿名ですか-
あんまり…
絵柄があまり好みではありませんでした・・・。無料の1話目は最後まで読みましたが、大人の情事を子供に見せるのも・・・私の好みには合わなかったようです。
by いちごクレープ-
古新しい
ありそでなさそな韓国ですか?読んだよな読んでないよな作品ですね。なかなか長編になりそうですが、先読めないですね。
by ニコベー-
微妙
ウェブマンガ初心者ですが、結構表現がエロいと言うかきついので、びっくりしています。他にもこういった表現の作品が多く存在する事もびっくりですが、少し前の韓国はもっと慎み深いお国柄と思っていたので、何だか複雑です。
by プーさん8号-
みさかいの無い人達
お嬢もヨルムも馬鹿だけど可哀想。
トルセいい人にかかれてるけど、みさかいの無いただのヤリ○ン。
お嬢とヨルムの気持ちをよそに自分はどっちともくっつきたい。でも焼きもちは焼くからくそすぎ。
更に胸くそなのが今後アンニョンが可哀想すぎる展開になること。みなきゃよかったby ももたろう1120-
一話のみ
まだ、一話のみですが、この二人がこの先にどうなるのか、興味深いです。異国の文化に触れられる作品が好きなので楽しみ。
by ゆーーーゆん-
あんまり
韓国時代劇見たいな感じで新しもの好きの自分からするとこの時代劇みたいな描写はあんまり好きでじゃないのでこの評価
by 読書マン-