みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)

すごくいい

ドラマかアニメを観てるときみたいに作品に入り込める。子どものときからの時の流れが丁寧に描かれているので幼なじみの4人の関係性がよくわかる。大人になってからの微妙な恋愛模様にドキドキする。それ以上にゾクゾクかも。
    絵はフルカラーにふさわしいとてもきれいな絵。1話が長いので別に高いとは思わない。表情も身体もいい。後ろ姿の肩甲骨とかすごくいい。
    4人以外にも、男まさりのお姉さんお嬢とか、クールなイケメンのハイスペック戦士の今後が気になる。彼の素敵な肉体美と、エロシーンを期待してる。
    男性にもいいのかもしれないけど、むしろ大人女子にめちゃめちゃおすすめ。とにかくストーリーがしっかりしてる。だからこそ、エロさも半端ない。T Lには無いエロさ。全部読んじゃったけど、今後の展開にすごく期待してる。

無料が一話のみだったのでただのエロ漫画かと今まで敬遠してたのですが、試しにもう一話…のつもりが最新話まで一気読み。
    一話ごとのコメントもおもろくてつられた部分もあるのですが、エロだけでなくストーリーや心情描写もしっかりしているのが判り後はもう止まりませんでした。
    (レビューとはかけ離れてしまうのですが、仕事面で落ち込み気味だった心もお陰で少し軽くなれました)
    続きも楽しみに待ってます!

by 真朱

続きが楽しみです

無料から読みはじめました
    ちょっとエッチな部分があるのですが内容は面白く見ています
    カラーで読めるのでお話しがわかりやすいです
    続きが楽しみです

身分違いの恋

お嬢様と召使の恋にフォーカスされるのかと思っていたら周りの幼馴染や奥様の恋までいろんなところの物語を幼い頃からの繋がりを感じながら読めるのが面白い!

by banbann

読みやすい

カラーで読みやすいと思います。
    ポイントを追加購入してまでも読みたいと思う作品でした。
    早く続きが読みたい!

おもろい

タイトルも素敵だけど内容もおもしろい
    トルセが誰と一緒になるのか最後まで読み続けなきゃ!と思わせてくれるおもしろさ!
    エロさあり、笑いありで楽しい✨
    是非読んでみてね🎵

きれい

フルカラーできれい、漫画というよりドラマを見ているような感覚。
    お嬢様とだけでなくいろんな人間関係がおもしろそう

生々しい愛

フルカラーでとてもキレイで読みやすいです。奥さまのヌードが艶かしくてエロさ満開です。旦那さまも男らしくてエロステキ。いつの時代もどんな国でも階級があり戦さもあり文化が出来上がっているのですね。途中まで購入しましたが他のマンガもおもしろいのでちょっとづつ読んでいます。

落ち着いた男性誌の漫画みたい

どこの国の漫画だろう?
    名前と服から察して韓国かな?

話も登場人物も背景も、手堅くじっくり描きこんであって、日本の落ち着いた男性誌の漫画みたいだった。
    でも、正直、話にも登場人物にも、あまり魅力を感じなかった。
    じっくり描いてますね、というだけで、漫画全体にも登場人物にも、ぐいぐい惹きつけてくるものがない。
    課金はない。

続きが気になる

まず広告から惹きつけられて、読んでみたらどんどん続きが読みたくなりました。ドラマでよくありそうなスートリーですが、読んでみるとなかなかドラマではないストーリーがはじまります。