みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)

ストーリー的には良いのだけど…
最初は個人的にキャラクターの感じがあまり好ましく無かったけど、ストーリー的には時代背景や子供時代の話もあってわかりやすく、つい全話購入してしまいました。今後の展開が楽しみです。
by ricjy-
女性がたの体のラインがすごく、、凄いです笑
えろくて可愛くて、
無料分を全部読みましたがすごく面白かったです!by くまちぃ2525-
無料を増やしてほしい!
絵も好みで、課金して読み進めるか迷うところ…
もう少し、無料分を増やして欲しい!!
せめてあと5話くらい見てから課金したい!by ようきなザビエル-
ありゃ
いくら出れなかったとは言え、覗きはいかんね(笑)
見つかって叩き切られることは無いだろうけど(そしたら一話で完結してしまうし)、これで性の目覚めが始まるんだな、きっと。絵が青年漫画の割に綺麗なので見やすかったです。by ぞぞっさ-
1話だけだと
1話だけだと、アダルト的な漫画かと思いました。もう少し無料ないと面白さが伝わらないかも~。レビューを見て有料を読み出したら、違った。
by JFK-
絵が好き
とにかく絵が好きです。韓国のまんがなのでしょうか?ポイントがたくさんあれば一気に見たいのですが少しずつ買います。
by 漫画大好き毎日読みたい-
サラサラ読みすすめました!ストーリーが小説のような感覚で読めます
これからの展開はどうなるかなーとあれこれ予測してしまうおもしろさがあるby さんきゅう×∞-
読み応えあり。
韓流時代劇をドラマではなく漫画で読むのも面白いです。この時代の身分制度による様々な葛藤、恋愛模様など読み応えがあります。
by ツボこ-
絵が綺麗
絵が綺麗です!その時代の人の性への感性とかが垣間見れるのも面白いなと思います。登場人物がみんなかわいいです。
by みー0125-
面白いです
レビュー読んだらただのエロい漫画とは違うと書いてあったので、1話を読ませてもらいました。
長いのですが、とっても面白くて引き込まれました。
この子がこれからどう成長していくのか、気になってます。by 今日も元気です-