みんなのレビューと感想「奉公物語~僕のお嬢様~」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
あんまり…
絵柄があまり好みではありませんでした・・・。無料の1話目は最後まで読みましたが、大人の情事を子供に見せるのも・・・私の好みには合わなかったようです。
by いちごクレープ-
古新しい
ありそでなさそな韓国ですか?読んだよな読んでないよな作品ですね。なかなか長編になりそうですが、先読めないですね。
by ニコベー-
微妙
ウェブマンガ初心者ですが、結構表現がエロいと言うかきついので、びっくりしています。他にもこういった表現の作品が多く存在する事もびっくりですが、少し前の韓国はもっと慎み深いお国柄と思っていたので、何だか複雑です。
by プーさん8号-
みさかいの無い人達
お嬢もヨルムも馬鹿だけど可哀想。
トルセいい人にかかれてるけど、みさかいの無いただのヤリ○ン。
お嬢とヨルムの気持ちをよそに自分はどっちともくっつきたい。でも焼きもちは焼くからくそすぎ。
更に胸くそなのが今後アンニョンが可哀想すぎる展開になること。みなきゃよかったby ももたろう1120-
一話のみ
まだ、一話のみですが、この二人がこの先にどうなるのか、興味深いです。異国の文化に触れられる作品が好きなので楽しみ。
by ゆーーーゆん-
あんまり
韓国時代劇見たいな感じで新しもの好きの自分からするとこの時代劇みたいな描写はあんまり好きでじゃないのでこの評価
by 読書マン-
絵が昔っぽい、歴史っぽい、かわいい^ -
とても絵が昔っぽく、最初はつまんないと思っていたけど、女の人はかわいくとてもいいマンガだと思いました。
by 家具屋-
なんか
かなりりりしくて、話は丁寧ながら荒々しくもあり、姿形もキレイで、まあなんというか言うことないくらい🔅
by カンヌシ-
ごめんなさい
こーゆー昔宮廷ものは全く興味がわかなかったです。絵も綺麗で読みやすい文体なのに。多分、現実味がなさすぎてピンとこないのだと。
by ええええーー-
歴史はあまり興味ないのですが、ちょっと気になるようになりました!絵がカラーで見やすかったけれど、描写はあまり好みじゃないかも…
by MIU0420-