みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(8ページ目)
二人の行方が気になります
学生さんのピュアなラブストーリーはいいですね。ヒーローもかっこいい!今後の二人の行方が気になって、読み進めたいと思います!
by ことは11- 0
気になる
高校同級生から医学部へ進学した二人のキュンキュン青春ストーリーです。絵も可愛いほのぼのしてる中にシビアな描写もあり惹きつけられます。続きが楽しみです。
by ココゆきん- 0
傷つきたくないというヒロインの子に共感する部分が多く、読んでいて面白かったです。もう少しキュンとする場面が多いといいなと思いました。
by piipiipon- 0
話の展開が…
ちょっとマンネリ気味かな。
もっとドキドキ、キュンキュンするような場面がほしい。
学校の中で平凡でありがちな展開ばかりが続き、ある程度予想がついてしまって面白くない。
よって、個人的には星3つです。by みいちゃん★★- 0
ビジュアルが
ヒロインのいつきが普通に美人な気がしてしまうから、劣等感抱く必要はない気がする。そんなことは差し置いて、胸キュンできるからおすすめ。
by ひよこっこー- 0
面白そう
包帯ごっこというタイトルが珍しい。
ストーリーも内容も面白そう。
展開も良いタイミングである。
まずは無理分を読んでそれから
どうするか思案中。by リフタン- 0
ピュア〜。
漫画にもいろんなストーリー展開があるなか、この作品は凄く純粋な感じがします。他の作品と比べるとホッとしながら、感情の変化を楽しめる作品です。
by はいか0098- 0
無料分があるからって読み始めたけど
心に傷を負った2人の癒やし合いが、すごく心地よくよみいってしまいました、by aagain- 0
やきもきします
二人の出会い、関係、すこし焦ったく、ヤキモキしてしまいます。誰が悪いわけでもないのだけど。
当て馬さんが出てきて、どうなることやら。by はぴぱぴはぴ- 0
少女漫画らしい、王道ラブストーリーで、久しぶりにキュンキュンしながら読み進めています。2人の未来が幸せであってほしいなぁと思いながら楽しんでいます。
by ttt18- 0