みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)
めちゃ好き
ハマっちゃいました。
ヒロインが本当に健気で可愛くて応援したくなる。
医学部の学生生活も垣間見えて面白いです。by momonashi5- 0
ピュア
始まりがよくわからなかったのですが、徐々に見えてくる感じ。どんなお話になっていくのか、先がよめません。
by サクラ⁂- 0
初々しいし、もどかしいけど、たまにはこんなピュアなラブストーリーも良いですね。まわりに内緒にしているから余計なもやもやもあるけど、主人公が一生懸命で素直で可愛いです。
by せみしぐれ- 0
新しい!
自分が知らない医療分野の新しいジャンル!
結構くわしく描いてあるので作者様は
医療に携わっていたのかな??
今までにないジャンル視点の恋愛。
なかなか面白いです!by 未登録さん。- 0
めっちゃ刺さる。
高校時代に仲が良かった(好きだった)日野を自分から遠ざけてしまった主人公。
日野と自分は釣り合うはずがない。
だってこんなにかっこいい。
そうやって自分勝手に思い込んで、挙句の果てに半分盗み聞きのような
シチュエーションで自分勝手に傷ついて、、、。
自分はこんな感じになりがちなので、めちゃくちゃ刺さった。
すごくかっこよくて、頭も良くて、優しくて。でもこんなにおもしろくてでも笑うとかわいくて。こんなに好きなのに。
でも釣り合うはずがない。こんな自分に。こんな自分を恋愛対象として見てくれるはずがない。
なんてヒス構文さんざん作りまくって、自分で自分の首を絞めまくって、勝手に傷ついて。
主人公は医大に入って、もう1度日野と再開して、きっかけができるけど、そういうきっかけが
ある事自体、とても特別だし、もう1度仲良くなって、あわよくば、、、なんて応援してます!!!
表紙に惹かれて読んでみたけど、こんなに刺さるとは思ってなかった。笑
ぜひ読んでほしいです!!!by ひよこむしぱん- 0
ピュアなラブストーリー♡ 舞台が医学生なのでちょっと新鮮です! かわいい2人が幸せになってくれますようにー。
by むむー。。ー- 0
良い
ヒロインの、女の子が,すごく性格が良さそうなので,読んでいて,楽しいですね♪絵も,すごく可愛いのでオススメ
by メロンミミ- 0
ザ、少女漫画
すごいな 傷つきたくて好きな男の子を1年半も避けることできるなんて
相手が傷付いた顔を見たらできないと思うのに。
絵がかわいくて好きだし、成長してからのストーリーも楽しみby ニックネーム匿名希望さん- 0
勉強好きな人はうらやましいです。
「いい暇つぶし知らない?」と聞かれて、「勉強すれば?暇ならいくらでもつぶれるよ」と答えるいつきちゃんがすごいし、うらやましいです。
by 水晶球- 0
大学生
大学で同じ医者の道を目指し 高校以来の再会。嬉しいはずだが、ちょっと気まずい。でも、お互いに好きだから、大丈夫だよ。て言ってあげたい。
by とーいおーい- 0