みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
NEW面白い
爽やかで、純愛派の物語です。なかなか進展はしませんがとてもおもしろくて、ついつい次々よんでしまいます。
by ならさあやわ-
NEW無料分を読み終わりました。続きが気になるので購入しています。これからどうなるか楽しみながら読みたいと思います。絵も可愛いし、物語も好きです。医療も知れて気に入っています。
by サマンサ タバサ-
NEWうん,いい
医学部とか頭良すぎてちょっと現実味ないけど留年があったり実習があったり知らないことを教えてもらった気分笑 でもそう簡単に恋が上手くいかないのもいいね👌
by 数III-
NEWちょっと無理があるかな
無料配信36話まで読みました
医大生の恋愛ストーリーなんですが…
ヒロインは頭は良いが立ち回りや危機管理が苦手のようです
それが将来医者になるのは不安(笑)
個人的にもう少しリアリティが欲しいかな…by SPARK-
NEW絵柄がけっこうすきなのと、日野君の見た目が私に刺さりすぎてて、毎回の話がおもしろいです。全キャラ憎めません。
by 癇癪killer-
NEW医大生
かっこいい主人公の彼が勉強を頑張って医大生に。恋心を隠して距離をとってしまったヒロイン。同じチームになり関係性が変化していく。応援しながら、こんな学生生活勉強も恋も目一杯で羨ましくなった。
by prune-
NEW無料分読破
思ったよりピュアピュアです。
ヒロインがピュアで、相手も奥手だから?かな?
医学生もので、知らない世界だけど、1年だから、解説風にもなってるで、わからないことはないです。by ゆー8787-
NEW期待せずに読み始めましたがすごくいいです。恋愛もですが、個人的には医学部生の日常が描かれているのも読んでいて楽しいです。
by けんけん✳︎-
NEW無料分36話まで読みました。絵が可愛くて読みやすかったです。いつきちゃんのキャラも健気で良かったです。
by bagel-
なんかめっちゃリアル!
まず医学生という設定からめちゃくちゃ白衣を着てる描写が多くてそういうの好きな私にとってはうれしすぎる!日野といつきの不器用な恋愛が見てて応援したくなります!特にいつきが初恋をこじらせたり奥手だったり失敗を恐れちゃうような面はとても共感ができて自分の恋愛と関連づけながら読んで、より応援したくなります!心配な点もあってドキドキハラハラな話でとてもおすすめです!!
by きぃーほぉ-