みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)

好き!だけど課金するかって言われたら微妙かも。無料分だけで満足してしまった感があるような。ストーリーの先が想像できるような。

by Bunplin

かわいい

絵がかわいい!
    いつきも日野くんも、かわいい!
    こんなかわいい感じだと、ストーリーもほわほわっと、してそう。
    楽しみ!

なかなか、いいですよ

タイトルは何?という感じでしたが、絵は可愛くてまた話も比較的単純です。
    読みやすさはあります。
    途中から彼を避けてしまって、進路も変えてしまったところが残念。
    ですがその為同じ大学に進学しましたね。

by Haru桜

そりゃすきになるわ

高校でイケメンと仲良くなって勉強一緒にしちゃったりしたらそりゃ好きになるわ!それで大学も一緒とかリアルだとなかなかない状況だからさいこうよね

他のサイトからこちらに来ました。
    きゅん♡きゅん♡ドキドキ♡が止まらない♡
    楽しませてもらっています!!

ドキドキする。

青春。ヒマだから、勉強しちゃって医者を目指す、って…スゴイ。知らない世界を経験してる気分。できる子は、何をやってもできる。カッコイイお医者さんって、こうして医者になっていくんですね…。ヒロインと幸せになって欲しい!!

勝算のない勝負はしないヒロイン頑張れ!

医大を目指す程頭が良いけどチビで小猿の愛称を持ついつき、怪我でバスケができなくなった学校一の有名人の日野に
    暇つぶしの方法として勉強する事を勧め、図書館で一緒に勉強する仲になり
    いつきは日野への恋心を自覚したが、小猿の自分は日野の友達でいられれば満足だと思ってた。
    でも、日野と友人の会話から、自分が恋愛対象に見られていないと知り大ショックを受け、日野と距離を置くようになる。

地元の国立医大に入学したいつき、そこに日野も居たからビックリ。
    出来るだけ日野と距離を置こうとするのに実習のペアになってしまう。
    避けられていたら謝ることもできないと言う日野に彼を傷つけたことを知ったいつきは
    友達に戻れるように決意するんだけど、当然日野は医大でもモテモテで
    日野を好きな気持ちに蓋をしているんだか、いつきの心境は複雑。
    8話まで読みました。
    友達に二人の仲を聞かれて正直に答えられる高校生なんていないと思うから
    日野は高校生の時からいつきの事を友達以上に思っていたんじゃないのかな?
    いつきも、時には勝算なくても勝負に出ないと欲しいものは手に入らないよ!
    忙しい医大生活の中で、恋愛初心者の二人の恋心がどう描かれるかとても楽しみです♪

ほのぼの

ほのぼのした雰囲気で可愛らしいけどもどかしい。丁寧な絵なのでサラッと読みやすい。続きも課金して読みます。

初々しい

無料分しか読んでいないけれど、二人が初々しくてかわいい。お互いに不器用で、まさにアオハル。私ももう一回やり直したい!

いつか

ちょっとした勘違いですれ違ってしまったいつきと日野の関係がいつかもとのように戻ればいいなと思いながら読んでいます。