みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)
NEW医学部の知識が凄い…………
作者様はお医者さんだそうですね。本当に納得の知識量でびっくりしました。いつきちゃんと日野の互いを思いやる関係性が尊いです。
by すずめじろ-
NEWピュアなお話
高校生の時から、本当は両想いだったが、医学部でやっと本当の気持ちをお互いに伝えられて付き合えた。お互いに好かれる男女がでてくるが一つずつ乗り越えていけそう。2人の恋愛の進みかたがピュアすぎるかな(笑)
by R なぁ-
医学部・・・。
ストーリーはおおまか面白いです。ヒロインもヒーローも好感度良い。気になったのは他の医大生ですかね。そんなんで医者になれるのかとつっこみたいところがありました
by よっじーさんさん-
これは、胸きゅん必須作品です!犬猿の仲の二人が徐々に近づいていく作品です!心情描写がすごすぎて感情移入必須作品!
by 零-
78話までの感想・大満足!!
高校生からのお話だけど
いつきちゃんも日野くんも浮ついていない感じがとっても良い!
自分の気持ちへの気づき方も
なんでこんなにイライラするんだろうっていうヤキモチだったり
ギャップある言葉や行動だったり
それぞれがいつの間にか惹かれていたことを自覚する様子にキュンキュンする
感情の流れが丁寧に描かれていて
可愛いしカッコよくて今一番推せる作品ですby 星スマイル-
医学生の恋というのが珍しい
医学部に通う学生の恋のお話というのが珍しいです。
医学部では、こんな授業するんだ〜というのがわかって、新鮮な漫画です。
恋愛部分は無料分までしか読んでいませんが、見ていてもどかしいです。by うるるさららつやや-
ゆっくり進むストーリーが丁寧で思わず惹き込まれました。
日野くんのことを好きになるまでの心理描写が絶妙で思わずこっちまで日野くんに惚れそうになります🙈♡
すれ違いでちょっと焦ったい描写が多いので、読者側はすごくもどかしいシーンもあります笑by yum0-
いつきも日野くんもとってもピュアで2人とも大好きです!日野くん、イケメンでもてるのにチャラついてなくていい人!すごくいい!!
by マナっち-
良い!
好きなマンガです。ヒロインとヒーローのすれ違いにキュンとします。いろんな人が絡んでくるけど、ハッピーエンドになって欲しい。
by ゆーのんピグピグ-
典型的少女
登場人物の頭が悪すぎて、本当に医大生か?となってしまいます。正直描写できないなら普通のチャラ大学生にしときゃ良いのに…
by マフェリア-