みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)
- 3話無料/毎日無料で30話まで(2026/08/13 11:59まで)
NEW面白い
最初違うサイトで読みました。
最初はいつきが日野にすごい惚れてる感じでしたが、いまは日野のがいつきに対してやきもち焼いたりで惚れてるのが良かった。by アッキーにゃん-
NEWくっつく前までは楽しく見てたんだけど、主人公の相手を思ってからのマイナス思考がだんだんムカついてきた
by まいちぃーぬ-
王子と持て囃されてる日野君を好きになったいつき。日野君のことを避けてたのに、進学先が同じ地元大学の医学部…笑
2人には幸せになって欲しいです💓-
もう1つの方を読んでいて、こちらは違うのかと思って読んで見ましたが、一緒でした。
単話と書いてありましたね…
配信の進み方が違うので、こちらを買えば良かったかなと思いました。by まめころまめ-
ピュアな
すれ違っていた2人が大学で再会して、交際を始めたのもキュンキュンするけど、ピュア過ぎてなかなか進まないのももどかしいような、、アオハル
by みんぐつー-
1番好きな作品⭐︎
接点なさそうな2人なのに、どんどん距離が縮まっていく。でも日野が男子達に質問されて答えた言葉を聞いて傷付くいつき。そのせいで絶縁状態になるのに、また再会した時はビックリ!そしていつきがどんどん女の子らしくなっていくのも楽しみの1つです。最後まで読みたい作品です!
by boofy-
勉強になる
勉強になります。医学部の授業など興味ぶかく今までに無かった感じで、とてもおもしろいです!おすすめします!
by まるさにゴー-
結構リアルに描かれていて勉強になるなぁと思いました。
あんまり医学生の事とか知らなく読み始めたけど
すごく面白くて2人の行方も楽しい!by ゆっっっっちゃま-
いい
れんあいだけではなく、友情や家族とのかんけいもかかれていて、物語にあたたかみと、奥行きをすごく感じた。
by じうっy-
医学部の知識が凄い…………
作者様はお医者さんだそうですね。本当に納得の知識量でびっくりしました。いつきちゃんと日野の互いを思いやる関係性が尊いです。
by すずめじろ-