みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
主人公の自信のなさでもどかしい気持ちにはなりますが、このまま誰か うまく行ってくれたらいいなと思いながら読んでいます。
医大での実習など舞台背景がきちんと描かれているのでストーリーに深みを与えていると思います。by 涼しい飲み物-
登場人物がみんないい子で、イマイチ素直になれないところとか、本心を腹を割って話せないところとか、現代っ子だなって。
娘を見てるようでやきもきします。by にゅこら-
続きが気になります
無料分の36話まで読みました
じれったいと思っていたら、やっと付き合う事に
ただ、周りに隠さなきといけない?ので、厄介なことになってます
これから、どうなっていくのか気になりますby moie-
恋愛に関して自己肯定感の低いヒロイン。モテる人を好きになってしまうと心が大変ですね。彼がもっとフォローしてあげないとすぐすれ違いますよね。進み具合がスローなので少し退屈です。
by ダメ恋はまる-
包帯ごっこ
初めのうちは読み進めて行ったものの
途中からペースダウンして
ついにお休みに入りつつたまに読む位かなぁ…
個人的にはもう少しが欲しいですby ラムレーズン マロン-
いつきの気持ちもわからんでもないが
傷つくのわかってるからあんまり近づかないのはわかるけど、明らかに避けすぎて嫌いなのかって勘違いしちゃうよ。
by まるやっこま-
主人公が女として見られてないことで辛くなり、彼を避けて友達としても気まずくなります
読んでいてキュンキュンします
どうか二人がうまくいきますように
オススメですby ころちゃんころちゃん-
なんかかわいいわぁ
青春してる感じがいいよね~♡遥か昔自分の学生時代を思い出してキュンキュンしました。とりあえず両思いとわかったところまで読んだけど、この先どうなるのかめっちゃ気になります。
by りかっぴょん-
うわ〜、羨ましい!
なんだかとってもロマンチック!!
もし現実的にこんなことがあったら…と思うとドキドキしちゃう。ヒロインは可愛いしその彼もとても素敵で、その上2人ともお医者さん!!
いいなぁ〜。♥by Ludwig-
絵はきれい
もう少しゆっくり進んでもいいくらい主人公以外のキャラが読めないです。ストーリーは王道恋愛で絵も素敵です。淡々とすすんでいくかんじがします。
by のうか-