みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
日野が怪我でバスケが出来なくなるという挫折から救ったいつき。日野といつきは両想いになってもいつきがシャイすぎてなかなか距離が縮まらないけど、二人とも医師を目指して頑張っている所がいい。これからどんな風に成長してどんなカップルになっていくのか楽しみです。
by happyhappy3-
研修医の話がシンプルに面白い!
主人公と彼氏とやりとりはもちろん可愛いのですが、研修医での活動が新鮮で、こんな感じなんだなと思って見ています!次回が気になります^_^
by ちぃーさん。-
甘酸っぱい
意外とアッサリと付き合うところまでたどり着いたという印象ですが、本番は付き合ってからなんでしょう。恋人同士になってからも色々と困難がありそうで、今後の展開が楽しみです。
by ぐりぺん-
皆さんのレビューが良かったにで、期待しないで読んでみましたが面白い。
なんか、拗れちゃってるのが大変すぎる。
期待して傷つきたくない。告白して傷つきたくない。
ティーンの時の拗れがそのまま長引いちゃって。。。
まだ途中までしか読んでませんが、思いがけず面白くてハマりました。
この先、楽しみです。by ドッグウオーカー-
なかなか進まない
書いている人が多いですがかなりじれったくて、なかなか進まないです。
だんだん気持ちを表現し始めてようやく安心してよめる?って感じでした。
ただ、ヒロインの自己肯定感の低さがかなりモヤモヤして、疲れました。。
この先少しは自信出てくるのかな。。by ぽるとさん-
無料分だけ読みました。
なかなか医学部の話を読んだことがないので、こんな事があるのかと思いつつ、ヒロインの女の子にちょっとイラつく部分も。by どんな名前も思いつかない-
いろいろいい
まずいつきの高校生の時がすごくかわいい。日野がかっこいい上にいろいろキチンとしていていい。医大の周りの友達も良い。2人がどうなっていくのか楽しみです。
by みやみやぷ-
じれったい
医大生の恋愛の話です。
二人の恋愛の進め方が、初々しくもあり、じれったいくもあり。
女の子の反応がかわいい。
男の子がイケメンだけに、先が大変そう。
応援したくなります。by AS-
続きが気になる
ヒロインのいつきの傷つきたくない気持ちに共感しかないです。
日野は気配りや配慮ができる思いやりのある人で、とてもカッコいいと思います。
無料分を全部読んだところですが、ずっと見守っていきたいマンガです。by Chocolate・・-
ずっと配信待ってました!!
ピュアああ!!ピュアああ!!!
汚れた心をいやしてすっきり(?)させてくれるようなストーリーです!by ajptwg-