みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(9ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
もっと無料でいっぱいみたい!女の子扱いされていないと思ってこじれていた二人の関係がそうでなくなって、良かったです。もっと仲良くラブラブして欲しいなー
by ばーすとなかよし-
心に傷を持つもの同士、お互いの優しさとピュアな心で、お互いを癒していく、そんなほのぼのしたお話がとっても好きです。
by ごぜんれえじ-
題名が良い
題名がとても不思議で思わず読んでみました。最初はミイラの話かと思ったけど意外と真面目な作品でしたよ。
by 花形みつる-
クラスの人気者日野が怪我でバスケが出来なくなり、ヒロインのいつきがそんな日野を見て、それなら勉強すれば?とアドバイスするところから二人は仲良くなる。ある日、いつきのことはそんなふうに見たことないと言われているところを聞きその日から距離をおく。そして数年たち、偶然同じ大学だった。ここから、どうなるのか楽しみです。
by えむむぅ〜-
絵がきれいで読みやすいです。
ピュアないつきと無口な日野の恋物語。
高校時代に一度離れるものの、大学で両想いに。日野はモテるので、自己肯定感の低いいつきは大変でしょうね。
応援しなくなるお話です。by liliy a-
日野くん
カッコいいです!!しかも医学部のストーリーでエリートコースの青春を描いてて自分の学生時代を思い出します。ヒロインとももっと仲良くなってほしいです!!
by Jef-
無料分読んだけど、医学生でこれから医者になってどうなるのか展開が楽しみすぎる❤️ポイント高めだけど、2人が医者になって結婚してってなって欲しいな
by さち6-
元カレと大学で再開して避けてたけど、お互いまだ思いがあってようやく彼氏彼女に慣れてこっちも嬉しい。同じ班の人に気を使わせないように、付き合ってることを隠してるからなんだかこれから波乱が起きそうで心配です。
by n1979-
愛情
愛情あふれる漫画である。こういう愛を語るマンガが好きだ。オダギリジョーは愛とか恋とかが出れ来るドラマのオファーを断るらしい。小生は逆の趣味だ
by makomiko-
もう一度青春したくなる!
いつきと日野くんを中心に高校時代から続く青春ストーリー。学生の頃に余りに日野くんが好き過ぎて、大学で再会する迄自己肯定感が低過ぎる主人公に、段々と女性らしさが身に付いて行くのは読み応えありますね。オススメです。
by 桜満開.*✿-