みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(10ページ目)
少女漫画にありがちな王道設定なのに、キュンキュンが止まらない!はやく素直になって〜!と応援したくなる二人です!
by ぽん☆☆☆☆☆- 0
お願いだから素直になってぇ〜
もどかしい…。素直になれなくて、あーもったいない青春。まぁそれも青春なんでしょうけど。きっとこういう事って現実にもあるんだろうなぁ。続きが楽しみ😊
by くお〜れ- 0
かわいい
かわいい絵に惹かれて読み始めました。
まだ無料分までだけど、内容は少しモヤモヤします。お互いもっと言いたいこと話せばいいのに。by トネリコの葉っぱ- 0
アオハル→医大生 バン
健気で、不器用な、ヒロインと、→
バスケットボールで→挫折した→
イケメンヒーローの、物語⁉️
ほんわか、ほのぼのしていて、
キュンキュンですが→
なかなかです。
先が→楽しみです。by ツーチイ- 0
胸キュンでオススメ
違う媒体で見つけて、こちらで読めたらなぁと待っていました。
主人公の恋が怖いからこそ逃げ腰になってしまう気持ち、相手を想いすぎる気持ち分かるなぁ~と感じました。by pecotaku- 0
王道のラブストーリー
無料分だけですが、これは純粋なラブストーリーで久しぶりにキュンキュンしました。この先2人がどうなるのかとても気になります。
by オオムラサキ_- 0
やっと続き読めた
すごい待ってました!やっと続き読めたのに、またシャットアウトだ!なんでだろう!5話位は読ませてください。また待ってるからね。
by いわたん- 0
無料分増えるといいな
気持ちの切り替えって難しいのは分かるけど、若いから、応援したくなる!
2人の距離感、昔のように近づくといいなby ムカンシン- 0
ありがちなのに、新鮮!
ありがちなストーリーのようで、吸い込まれるように読めました。無料分。日野君がいつきを好きなんじゃないかって想像できますね。いつきが日野君を避けたことも、理解できますね。すごく、もったいなかったけど。続きが楽しみですね。ポイントがないから仕方ない。
by furea- 0
恋愛ものですが
おばさんにはきついこともある若者の恋愛ものの漫画ですが、これは大丈夫でした。
かわいいし、親近感湧くし、医学部のことも分かって面白いです。by はあやばあや- 0