みんなのレビューと感想「包帯ごっこ【単話】」(ネタバレ非表示)(11ページ目)
無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/11/20 11:59 まで
久々に
久々に純粋な少女漫画を読んでるなと思いました
高校の頃の主人公の彼に正直になれない気持ちや、ちょっと大人になって(大学生)からの気持ちの揺れだったり、おばさんになってから、こんな少女漫画読んだことないなと思いながら読んでますby えみょん-
もどかしい
せっかく 楽しい時間が持てたのに
2人がしっかり気持ち繋ぎ止めていたら
周りなんて 関係ないのに
心配しすぎも良くないし
もっと 自信持って!!by みっぽりんちょ-
可愛い
読んでてだんだんとホノボノとしてきました。
良いですね~医学生で勉強も大変だろうけどその中での青春素敵ですね〜♪by ほづっち-
ドキがむねむね
恋愛漫画っていっつも可愛いふわふわメロディーマッチみたいな感じだけど,これは青春の一幕を過去の私が後悔して,私の恋を終わらせようとしたけど結局無理だった,この儚い感じ良きまる水産!
医学部
医学部って頭いいんだね、やっぱり。主人公が頭も良くて性格も優しくて、自分に自信がない感じも良い。でもずっと思っていた人と両思いになれて羨ましい。
by ごろにゃんぱんち-
あまりにも
あまりにも自分に自信がない人って周りにも気をつかわせるしちょっとしんどいよなぁ。気をつかうのって凄く大事だけど使いすぎも見てて疲れる。
by ゆちちゃあ-
高校からの友達で大学で再開しお互い医者を目指してるとか運命じゃん
高校では色々すれ違っちゃってたけど2人が幸せになれて良かったですby 憧れる!-
医学生の恋愛ストーリーなのでこのタイトルなのだと思いますが、タイトルと中身があまりうまくマッチしていない印象。
医学生である必要はあったのかな?と思うくらい普通の青春恋愛話だと思いました。by 里山男子-
日野くんかっこいい!素直になれなくてこじれちゃうけどいつきちゃんと日野くん付き合うことになってよかった。でもまだ初々しすぎですね!これから期待
by K I RA-
かわいい
一途な男の子は、とても可愛く思う。あまり現実には居ないから漫画で見ながら癒されてます。まだ無料分しか読んでないので、続きも読みたいと思います。
by 未熟ママ-