みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(12ページ目)
最高
ほんとに面白くて最高!
私普段高校生系の少女漫画読んでて大学生系あんまり好きじゃなかったけどこれはほんとうに好き!by ハニレモン- 0
包帯
最初よくわかんなかったですwwwけど面白くて普通に青春してて腹たってきました😘😘😘😘😘😘😘😘
by カリナ🫶🏻💗- 0
きゅん
きゅんきゅんします。めちゃくちゃ!!
こんなイケメンな彼氏欲しいです。
顔じゃなくて中身がかっこいいのはポイント高い。by ひめたんぽぽ- 0
すれ違い
好きなのにすれちがってしまい、長いこと月日が経ってしまい、胸が苦しい展開。でもきっとこの後仲良くなっていくのかな?がんばれー!
by りこ!- 0
試し読みしました。高校生の時は、意識しすぎて、すれ違ってしまう話。再会して、気持ち再燃。キュンキュンです。
by さーざ- 0
言えない
タイミングを逃して誰にも言えずに「付き合ってる」体になってしまうのも面白い!こうして一緒にいる時間が長くなっていって、色んな顔を知って行くうちに好きになっちゃうのよね。
by rurayuria- 0
挫折とその先
挫折したヒーローにヒロインが道を切り開く。医大生の日常を過ごしながら、2人がどんな将来を歩んでいくのか楽しみな作品です。
by オレンジくじら- 0
傷つきたくなくて
失敗するのが、傷つくのが、怖くて割と何でもシャットアウトしてしまう側の人間なので、主人公の気持ちにすごく共感します。ただ、やっぱり、相手あっての事だから、日野くんはどう思っただろうとか考えると、自分のしてきたことの身勝手さを痛感します。
by mocomo6- 0
お気に入りです
主人公が考え過ぎな感じですが、キャラクターそれぞれの個性がよく出ていて、読んでいて楽しいです。
by まろんろーるけーき- 0
無料分読んでの感想です。全く不器用な二人。自分の好きな気持を封印するために係わらないようにして…そのまま卒業。思いがけず医学部で再会…二人とも努力家。ここから素直な気持ちに向き合ってラブラブになっていくなら課金しても良いかなあ…迷い中です。
by スパイスレモン- 0