みんなのレビューと感想「包帯ごっこ」(ネタバレ非表示)(13ページ目)
良きキュン
メチャクチャきゅんっとする!
久々の再会も2人の関係も過去の勘違い?わだかまりもすべて解決はやくしてー!by ぽっぽ子- 0
これは
こりゃ一気見したくなるよね。たまらん。たまらん。きゅんってしたらとまらなかった。まだまだ読んでない話あるけど
by 夢見るきらりん星- 0
すれ違いラブ
このすれ違いは自分で蒔いた種だと思うけど、その距離をとったことによって相手の気持ちにも変化があったのか?本当は友達には誤魔化すつもりで嘘をついていたのか?それが今後明らかになるのかと思うと楽しみ
by NKYK- 0
こーゆー、主人公がなかなか気持ちを伝えられない漫画、大好きです!!!自分に自身がない感じもめちゃくちゃいい!
by かはひに- 0
続編が気になる
まだ単行本は2冊なんですね。真面目な者同士が一緒に勉強しながらお互いにひかれて普通に恋愛していく感じがとても良いです。続きが気になります。
by ととろんが- 0
ピュアなところが可愛すぎる。
自分から逃げていると気づいたあとの気持ちの変化はとても胸が熱くなった。by やまのうえから- 0
賢いが故に色々考えて、なかなか勢いで動けない主人公がちょっと自分と重なってしまい、なんとか頑張ってほしいと応援しながら読み進めています。
by るるもん- 0
高校生の時に拗れてしまった関係のままあっという間に時は経ち… 医学生の青春ストーリー、無料分読んだだけですがハマりそうです
by waーーーiii- 0
最初は少しだけ読んでやめようと思っていたけれど、いつきと日野くんのピュア(?)
な会話が好きで続きも読みたくなった!!
いつきの日野くんに対する想いが優しくてどんどん次が気になる!by AHAHA(°▽°)- 0
イケメン
イケメンと同じ大学って。。リセット出来ないや無いか。。。彼も好きなんかな?いいやつやしきっとそう。。。
by ななしのななこ- 0