【ネタバレあり】包帯ごっこのレビューと感想(12ページ目)
絵があんまり好きじゃなくてなかなかよめすすまない。ストーリーはちょっと暗いけどわるくはないはず?えらそうに💦
by のんのんのののやの- 0
絵が可愛い
当該職ですが、読んでて頷けることもたくさん。きちんと調べてあるし、絵も綺麗だし、キュンキュンして楽しいです!
by ちょっっこ- 1
18話まで読みました。
やっと2人が相思相愛だと確認できて、付き合う事になったんだけど、恋愛初心者のこじらせヒロインは色々と問題が発生してくるんだろうなあって感じです。by かっちんちゃん- 0
どうなるの
こんなに長い間待っててくれるなんて、いいなーって思いました。
日野くん、早く幸せになってほしいです!by パンチパン- 0
まだ序盤なので仕方ないですが、お互い気になっているのに気持ちを抑えて振る舞っているのがモヤモヤします。主人公の方がより構えてしまっている感じ。素直になればいいのにね〜と外野は思ってしまいます。
by いろは925- 0
学生もの
久し振りに読んだけど、学生が一生懸命勉強している姿は、いいなー!尊い✨
日野くんといつきちゃん、ペアになってまた元通りになったらいいなー。by オズの国- 0
無料配信分まで読んだところです。主人公の傷つきたくない気持ちもわかるけど、そこまで距離置かなくても…
せっかく大学で一緒になったんだから、もう少し素直になってくれたらいいな。by toito- 0
あーいうの、よくないよなー!!!!
きっと友達に言うより本人に先に気持ち伝えたかったパターンだよな〜by うーたん723#- 0
ギフトを貰ったので読みはじめましたが最後まで課金してしまいました。自分の気持ちが伝えられずすれ違ってしまった2人ですがようやくお互い素直になりだして恋人に!!これからが楽しみです
by まめたろう9- 0
気持ちがよくわかる
好きな人を避けてしまう主人公の気持ちがよくわかります。そして途中から、自分が相手を傷つけていたと思い、友達になろうと頑張る主人公、応援したくなります。
by むうちゃんの- 0