【ネタバレあり】包帯ごっこ【単話】のレビューと感想

レビューを書く※注意:ネタバレを表示しています
ネタバレを非表示にする
NEWかわいいカップル
微笑ましいカップルでつい応援したくなる。
イツキは勉強のできる優等生で医学部を受験予定。
同じクラスの日野は将来有望なバスケ選手だったがケガのため断念。
日野は、イツキと一緒に勉強することで医師になるという新たな目標を持つが、イツキは日野に振られることが怖くて距離を置く。
その後何年も話すことがなかったが、医学部の授業でパートナーになることから、物語が動き出す。
イツキは自己防衛で自分が傷付くことを避けようとし、日野を傷つける。
ここからどうやって脱却できるか。
成長を見守りたい。by CWリー-
NEWいぃー
高校時代からの甘く切ない話。大学生になってからの話も引き込まれて、楽しい。画も上手。完話までどんな展開になるか気になるけど、ダラダラ話だったら残念。とりあえず、途中まで課金して様子見。
by 20240201a-
NEW久々に
久々に純粋な少女漫画を読んでるなと思いました
高校の頃の主人公の彼に正直になれない気持ちや、ちょっと大人になって(大学生)からの気持ちの揺れだったり、おばさんになってから、こんな少女漫画読んだことないなと思いながら読んでますby えみょん-
NEWもどかしい
せっかく 楽しい時間が持てたのに
2人がしっかり気持ち繋ぎ止めていたら
周りなんて 関係ないのに
心配しすぎも良くないし
もっと 自信持って!!by みっぽりんちょ-
NEWあまりにも
あまりにも自分に自信がない人って周りにも気をつかわせるしちょっとしんどいよなぁ。気をつかうのって凄く大事だけど使いすぎも見てて疲れる。
by ゆちちゃあ-
NEW日野くんかっこいい!素直になれなくてこじれちゃうけどいつきちゃんと日野くん付き合うことになってよかった。でもまだ初々しすぎですね!これから期待
by K I RA-
NEW一気読みです!
高校生&大学生生活を通した医学部系のストーリー興味あります。特にスポーツ推薦であった日野君が一生懸命勉強してヒロインと同じ医学部に入る。素敵じゃないですか。
周囲の目を気にして一人で日野君の気持ちを勝手に早ガッテンしてしまったヒロインいつき。今後ますます楽しみです。by みーちゃんパパの奥さん-
NEW良き
高校生の時に意識していた日野くんにあっさり、女として見てない発言を聞いてしまい、医学部に目指して同じ国立医大に合格してキャンパスライフ始まります。楽しみです。
by メイサトシ-
NEW無料分読みました
高校の同級生だったいつきと広瀬くん。
怪我でバスケをやめて方向性を失っていた広瀬くんと医大を目指していたいつきは、一緒に受験勉強をすることに。
いつきはこの頃から淡い恋心を抱いていたけど、男子どうしの会話を耳にして、広瀬くんから距離を置くように。
めでたく同じ医大に合格し、再会。初めはぎこちない関係だったけど、徐々に当時の誤解も解け、4年生になってようやく付き合う事に。
但し実習等を行うクリクラ班のグループ内では、しばらく内緒にしておくことに。
クリクラ班に広瀬くんのバスケ部時代の活躍を知る美人の先輩椎名さん登場で、この後いつきを悩ませる事になりそーな予感。by ぴろみんまん-
NEW良い雰囲気のままキープで!
なんか色々外野がうるさいけど、やっといつきと日野が上手くいってるんだから、本当は周りの人にも知ってもらって、二人を応援して欲しいけどなぁ。
by みんさん♪-