【ネタバレあり】包帯ごっこ【単話】のレビューと感想

評価3 16% 129
評価2 3% 20
評価1 1% 4
1 - 10件目/全327件

※注意:ネタバレを表示しています

ネタバレを非表示にする

わかるよ〜

好きな人だから 思わず 無視しちゃうって わかるよ〜。 でも 相手の子が 傷ついたって事 忘れてた。
    本当に ひどいと言う事に 気付かされた。 昔のように 良い関係築けると良いね。

NEW

評価高いのでよみはじめましたが、最初は何だか物語が平和で寝落ちしてしまった程でした。
    でも、いつきちゃんが恋心を自覚してから一気に胸が苦しくなり、止まらなくなりました。日野くんのいつきちゃんの想いは友情なのか恋なのか、早くはっきりさせて最後はハッピーエンドになってほしいです。

by YNCH

元に戻って

お互いにいい関係だったのに 立ち聞きしたための誤解だったんじゃあなかったのかな?

どう思ってるって聞かれて 恥ずかしくてただの友達だというため女としてはとか言って

もっと大人だったら そんな誤解をうむ言い方をしなかったと思う

今は二人ともいい加減大人なのだからこれから変わるかも

期待しています

ゆっくり進むものがたり

あっという間に結ばれる物語じゃなくて、ゆるゆると、じわじわと距離を縮めていく展開があまり他にはないかなと思います!焦ったくてつい読み進めてしまう作品⭐︎

by E…

ちょっともどかしい

すごくゆっくり展開していくのが、もどかしい。何年も話さないとかも、えええってなる。でやっと付き合えるようになったけど、周りに隠したり、、うーん、もどかしい!

無難な

両思いだよね〜もどかしい。
    学生時代、確かに友だち(好き?)と思って子が理由も分からず急に距離取り出したらキツイよね…。

by n0505

わかります

わかります。
    若かりし頃、知らずに恋して、知らずに避ける。
    今時の(胸キュン?)昭和の乙女心、人知れず包み込んでいるなんて優しいからだよねー。
    頑張って強い心を持って。大江しますねー

みなさまが言ってますが、ピュアです。
    本当の恋って、なかなか上手く進まなくて、行動ができなくて、こんなにって言うほど一歩進むのに時間かかったりしますものね。自分に自信がある子ならどんどん先に進めると思いますが…
    多くの子は、この主人公の様な恋が多いよなぁと思ってしまった。

本当にピュア🌟

始まりの高校生の頃はいつきが不自然に日野のこと避けて思い込み激しいし、なんかヒロインに全然共感出来ないから読むのやめようかなと思ったりもしましたが、無事医学部生になり、同じ実習班で再び出会った当初のように喋れる2人になったら遅々として進展はしないけどピュアな2人なりにゆっくりと確実に心の距離は縮まってきてハートフルな気持ちになります!

いつきと日野のピュアで一途な関係が好きです。日野が時々いつきにだけ見せる感情にキュンとして、ゆっくりですが、2人の関係を見守りたいです。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー