みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

絵のスキルが高い!
凄く強かった主人公が、弱い人に転生してしまう…
逆のパターンの作品が多い中で、このようなストーリー設定は斬新だと思った。
また、絵のスキルが高いので、戦闘シーンが迫力があるのだが、効果音(?)の文字が多すぎて、折角の戦闘シーンの魅力が減少してしまったような感じも…
でも、総合的に面白い作品だと思う。by いちこです-
色使いが
綺麗なので日本作品と最初は思わなかった。内容は災禍の魔神と闘い命を落とした天才魔術師の生まれ変わりが主人公である。最初警察政治家893→魔法貴族→災禍を起こしてた魔神と戦う
by とくメイきぼう-
面白い!
フルカラーでとても綺麗な色彩で何よりも絵のタッチが繊細ですごく魅力的です。漫画の枠を超えて、映像の綺麗なアニメを見ているような気分です。素晴らしいと思います。
by ちいさんや-
まだ途中だけど面白いです!
転生前の白髪姿カッコいい。
前世が強いから転生後も最強w
ムカつく奴らに最強な姿見せてざまぁしてください!by とっぴげ-
読み進んで
ある程度読み進んだけど、そこで止まった。いろいろな表現がピンと来ない。作画も一本調子でつまらなくなった。
by HG ハードグミ-
絶対に勝つ
少年漫画もイケメンが主役なら楽しい(笑)
しかも、チート能力半端ないし(笑)
【黒の魔術師】なかなか面白い。
でもって、これ、世界中で起きてるの?
今の所、トウキョウ限定?by 三毛猫のタンゴ-
カラーで読みやすいし、ストーリーもわかりやすく面白いマンガです。ちょっとチート過ぎんか?と思うけど(笑)
by さっちーーーーー-
面白そうなタイトル
タイトルからは予想もつかなくて興味をそそられました。絵もとてもきれいでサクサクよめて気分がよいです。期待しています
by アンポん-
面白いですねー!
絵がすごく綺麗!魔物とか輪郭はっきりしててテレビアニメみたい!
他の方の感想だと戦闘シーンが雑っぽいそうですが、私には画面が小さすぎて戦闘シーンがおさまってなーい!と思いました。
なんか面白いので、続き読んでいこうと思います。by ぱるっくす-
まぁいい感じの戦闘系かな
最初表示の絵が気になって読んでみたんですけど、違うかったので、ちょっとショックです。でも物語は結構おもしろい方だと思うので、読んでみて損はないと思いますよ。
by みラリン-