みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
最高
最高に面白い!スピード感がある展開で読んでいてダラダラしないのがいい。絵も綺麗だし、飽きない作品だと思う。
by B作- 0
NEWよくある
内容はよくある転生ものだが前世と連続性があるのは珍しいかも。どこでもそうだが主人公が強すぎる。謎がベタであるのが少し残念
by めやたろ- 0
インフレなう
邪神?戦中にインフレがどんどん始まり今の試験編ではそれくらい強いやつが世界にいるのならもっと善戦出来てただろ!(日本の魔術師が弱いという話はありましたが)という思いが...これからどれだけインフレしていくのだろうか
by あなたの咳は肺から- 0
結構好き
弱い主人公が死ぬ位の出来事で覚醒して
最強になっていくという王道だけどなにか新鮮でみてて飽きないそして世界を救うという
ビッグイベントもありとても面白い
これが92話までみた感想by サプリメン- 0
草薙w
草薙が強すぎやろ
草薙のスパルタ修行一回受けてみて~それで魔法使えるようになったらいいのにな
魔法は永遠の憧れby (異世界系好き)- 0
期待
絵は綺麗で正義感あふれる主人公?はかっこいいし、で、今後の展開に期待!世界に平和が訪れるよう、期待してます。
by ぷぷぷりんりん- 0
同じ名前の劣等生
過去の大賢者と同じ名前なのに才能のない主人公が、
転生したかのように成り上がっていく感じが良いですね。
魔術師同士のいざこざに巻き込まれながら、世界を救っていくのかな。
95話までの感想。by けぷら- 0
うーん…
悪くない訳では無い(あれ言葉順番違うか?)が、どうもカラー漫画ってどんなジャンルの作品でも、アホなマウント取りたがる輩と勘違い女が出るのが定番なのかね(;´Д`)?
ストーリーや設定が違っても、展開がどうも同じに感じてオリジナリティーの世界観が台無しになり、新鮮味を感じない。
後、擬音多用と少年?漫画設定なのに、女性漫画に多いシャララーンは止めてくんないかな?すんごいシラケるよ?
一応まだ。読み始めなんで、☆は3付けたけど、気持ち的には1かな…。by シーファス- 2
敵無し!!
いや〜、強いですね~!言う事無いです。
そこらの魔術貴族なんて目じゃないです。
魔力の桁が違う。
安心して読んでいられます。ドンドンやっつけて欲しい。by YUMIKOTACHI- 0
読まなきゃそん!!!!
一度、全人類読んでみるべきだと思います!!
それぐらい、この作品はとても面白いです。魔術に興味のある人、戦いに興味がある人は、ぜひ読んでみてください!by れもん(^O^)- 0