みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
本作品の122話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
- 10話無料/毎日無料で125話まで(2026/03/30 11:59まで)
NEW転生して、急に人格が変わったように見える中、よく乗り越えられるなと思ったの。
後、かっこよすぎる!!by Tama_97-
NEW想像を超えてきた!?異世界転生するのかな?と思いきや、まさかの他の人に魂だけ乗り移るとは!?想像してなかった…笑
by スノー-
いちかみみなと
いちかみみなとというでんせつのまどうしが転生し過去の過ちを起こさないために仲間と一緒に災いに耐えるストーリー!
by バルバドス-
無料分を読みました。大量無料で読み応えがありました。主人公の魔術師の男の子は正にヒーローですね。無敵すぎて弱点が見当たらない。
by やっちゃんふくちゃん-
アニメ向きな作品ですね
ストーリーも良いと思うし、主人公も周りを取り巻くキャラクターもそれぞれが魅力的で、描き分けもできている。ただバトルシーンが多いので、実際に動いているほうがより魅力的だと思う。
コミックだと擬音が多くて、何がどうなったのかわかりにくい。アニメ化したら受けるのでは?by マイヤーちゃん-
魔法関係も面白いけどその裏で姉妹の恋の物語もあるのがまた面白い!姉も妹も同じ人を好きになってしまうなんて……!
by まめろめ-
大賢者が皆人として生き返ってから、大災禍や魔術師達とのいざこざに巻き込まれていく…それでも余裕で最強だから安心!話がどうなるのか気になる!
by なわまあはさはさかな-
似たようなタイトルのマンガを読んだので、読むかどうしようか迷った作品でしたが、読んでみると面白くって課金してしまった!
続きが気になるマンガです。by しょうとこた-
確実にハマります
この作品、実は私がどハマりしました笑
主人公が転生すると、そこは未来の世界?!未来の世界は昔よりも全体的に魔術が衰えていた、、そこで元から強い主人公は未来に来て、ヤバいほど強いとなる。(周りが弱すぎてしまうため)
とにかくおすすめなので、ぜひ読んでみてください!!-
自分的には主人公が最強すぎる話が好きなのでとても面白い!
いろいろ規格外なことをさらっと無自覚でやってしまうところが良い!
ストーリー展開も早いし見ていてて飽きない!-