みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)
本作品の122話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
- 10話無料/毎日無料で164話まで(2026/09/26 11:59まで)
NEW設定に惹かれて読みました。
主人公が最強なところが好きです。
また、主人公がどんどん受け入れられて仲間を増やしていくところが好きです。by たじりょう-
NEW何が起きてるんだ
タイトルは作品中の台詞だが読んでいる当方も同じ気持ち。オノマトペと色遣いは派手だが画が拙くて状況がよく分からない。もしかすると作者はアニメ化を希望しているのかもしれないがストーリーも捻りが少くキャラも弱い。この程度でメディア展開される程業界は甘くないだろう。読んでいる話しは未だ序盤なので評価が高い理由はボスキャラ級が出てからなのかなと半信半疑で読み続けている。
by カブキモノ-
元最強が転生して、現学校最弱からだんだんと最強に変わっていくのがとても面白い!災渦の鍵になってくるのが面白い!
by うさぎあ-
最初はいい
海外に行くまではほんとうに面白かった、
海外からはありきたりでこれといった敵も出てこないから課金してみるほどではないby こんにちはー-
強過ぎてちょっとえ?ってなる
あんまり強過ぎてもストーリーとしてはよくないと思う
けどおもしろいからよし!by のののうえ-
鈍感なのがいい
最強な主人公が恋愛に関してはぜんぜんで純粋すぎるのがこれまたいい
戦闘シーンも絵が綺麗でよかったですby たけぽん,-
本当に正解です!
楽しすぎる!伏線回収もしっかりできていて本当に楽しい!いつもいつも可愛いヒロインたちとかっこいい主人公たちを見て幸せです!
by ゆるく生きてる魔道士-
すごく良き
本当の正体を隠しながら学生として無双するのがすごくかっこいいです。主人公はあまり乗り気ではないですが、恋愛もあるなら楽しみです。
by トリプシン-
面白いとは思うが
話の内容じたいは面白いとは思いますが少しは変化あるけど最近流行ではあるから仕方ないけど初期設定で最強敵無しみたいなのは見慣れてるから残念な所ではある。
転生してから本人のスペックから前世の知識で強くなってくとかみたいな成長ある話だったらもう少し嬉しかったかな~by もなかたはな-
まだ最初の部分しか読んでいないのですが主人公が強くて、昔よりも魔法の質が下がっており主人公がどうやって仲間を強くしていくのか気になります
by へぇル-