みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)

NEW謙虚だねー。
生まれ変わりのファンタジーが最近多いけど、、
私が過去に読んでいた、ストーリーと全く違って面白いです。by ルラキ-
NEWう~ん
ストーリーは結構おもしろいと思うんだけど、この手のバトルものに恋愛っ気は全くいらないので、その点がこのマンガはかなりマイナス。
by あさひのくに-
チートチート
題名がすごい。シンプルオブザベスト。
読みやすいのは、やっぱいいよね(シンプル)シンプルな分考察もはかどるなぁ-
はぁ…ヤバ♪
これまぢで超面白いっっっ‼️
みなとがすごすぎる‼️
まぁ、外見は普通の一高校生だけど、中身が賢者様だからね、すごくて当たり前なんだけど♪
六賢者改めみなとが新たに加わって七賢者になったし、これからどうなるやら♪by sp☆-
こんくらいが1番好き…
結構主人公がチート系の作品好きなんだけど、この作品が1番ちょうどいいチート具合でめっちゃすこ。これからも愛読させてもらいます💞
by マック行きたい-
サイコー
こんなにおもしろくて毎日が楽しみにしてくれる漫画は初めてです。いつも毎日無料で初めて楽しく読ませていただいてます
by はらかん-
👍
タイトルと絵柄に惹かれましたね。まだ読み始めて間も無いですが、続きが気になるので読んでみます。頑張れじぶん。
by ムニエル齋藤-
無料なら読み進めてみようかなってところかな……。あんまりワクワクしないのはなんでだろう。絵が好みじゃないからかな。。。、
by kyor-
続きが気になる
とにかくスペックが高い!!
顔もイケメンだし、見ていて飽きない。自分がもともと生きていた時代からかなり時間が経っているからかなりズレているとこはあるけど、全体的なスペックでカバーできてる。by 小巫女-
まだ無料分を少ししか読んでいないのですが、面白いですね。
転生したのがいじめられっ子だった事に驚きプラス大丈夫か…?と思ったのですが、
後々の展開でめちゃくちゃスッキリしました。
これからどんな展開になっていくのか楽しみです。by にっっ-