みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

- 少年漫画週間77位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
本作品の122話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
強いの好きよねー
はじめから強い!
完璧な主人公。
絵は、普通ですね。
色ついてないと、人の見分けが難しいかもね。
私には強い憧れの主人公に対して、出来すぎて違和感です。by りゅうぽん39-
主人公が強くて優しい。
周りの人も強い主人公が孤独になっていないか気にしている部分が優しさを感じる。-
日本に突如現れた災禍を魔術を使って倒すという、異世界ファンタジーとはまた違った世界観で面白いと思いました。
by わらびもちぃ〜-
天才
面白すぎる。
強すぎる人にみんなついて行くっていうかんじが好き。
早く正体に気づかないかなってドキドキしてます!
絶対みた方が人生楽しい!(?)by オタクの素-
強い
主人公が強いのってなんかすごくスッキリできてきもいいいし、勝った感がものすごい!
ありがとーー!(≧▽≦)by とあぴょん様-
ちょっ主人公強すぎて嫌味w
前世の記憶と能力を持った主人公が50年後に転生して無双していく流れだが、内容は似た話もあるので
あまり面白くはない上、絵も良く描けているけど、それほど感があるかな 無料分で堪能させてもらいましたby らばうる-
面白い‼️
無料分から 読み始めて 面白かったのでクーポンもあったし、 課金しちゃいました💦💦まだまだ お話は続くようです。が 何処まで読むかは悩みます😅
by ラブリッチ-
日本に突如現れた災禍を魔術を使って倒すという異世界ファンタジーとはまた違った世界観で面白い。これから読もうと思う
by Rきなこもちぃ-
復活の七賢者
日本での戦いから世界に遂に世界の中での七人になってしまったこれからの戦いは如何に熾烈になっていくのか分かりません
by くろこだるま-
以外と
主人公が、強くて強くて、そこは安心感があしますが、、、。ほかの貴族とやらがクズ過ぎてクズ過ぎて、、、。どうなるのかな、とおもうことはあまりないですが、主人公の素直さや強さが良いです。
by ぶちばん-