みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

主人公が力を使えば貴族になって大儲けできるのに皆を優先して誰かのために力をふるうところがすごくいい!!
また、強い反面、優しいところがあってすごく憧れるby !!?!!?!?!?-
9999万
この賢者どこまで強いんだろう?そしてこれからもっと強くなるのかな~?これからの成長に目が離せない(^O^)
by ghytuyiu-
目立ちたくないって言ってるのに目立ちに言ってますなぁ。もう少し隠して欲しかったかなぁとは思います。
by そこらへんの草-
緩急あるのは良かった
無料分の所まで読みました。
イジメられっ子のなかに過去の大魔術師の魂が宿り、現代でモンスター等を相手に無双するお話です。
よくある主人公のオレつえーなお話です。何が起こっても主人公だけで何とかなってしまうので、少し物足りない感じがします。世界観はツッコミどころだらけです。
しかし、お話に緩急があるのは良かったと思います。延々と続く戦闘シーンに飽きたりする事はなく、ポンポンと次の展開に進むし、ほのぼのした回もあるので読みやすかったです。
イラストが綺麗なのも良い点ですが、擬音が多くて最初はかなり気になりました。星は2と3の間くらいなのですが、無料分たくさん読ませて頂いたので3にしておきます。by 腐細胞性物質-
神様です
かつて全世界を救った勇者様が現代に甦った。でもせっかく甦ったのにまた災厄と戦わなくてはいけないなんて、ちょっと仕事させすぎ。少しは人間としてロマンチックな場面もつくってあげて欲しいです。少年漫画の中では読みやすくって好きかも。
by 筋道子-
この話の設定は、良くある設定だけど、面白くてハマってしまいました。これからも読んでいきたいと思います。
展開が同じような…
他の漫画でもだいたい勘違いしたりマウント取ってくる輩がいる
どうも同じ展開に見えてしまう。もうちょっとオリジナリティを出してほしい
あとやっぱりドーンドドガーン
うん?擬音多くない?by ドミナ1226-
ファンタジックだね
思ったよりファンタジーだった。もう少し恋愛表現入れても面白いと思いますけど。。。
まあ展開的にはハマります。多分。by 8mmy-
絶対読むべき!!
めちゃくちゃ面白いです!絶対ハマります!もっと話を出して欲しいです。最後まで読んでの感想ですが、続きがめちゃくちゃ気になります。
by みお*\(^o^)/*-
面白いと思います。展開もサクサク進んで、ストレス無く読めます。前世で主人公が亡くなってから50年。魔術が衰退した具体的な要因はこれから明かされそうですが、課金するほどではないかなぁ。無料分が増えたら、また読ませて頂きますね。
by おほち-