みんなのレビューと感想「魔力9999万 全属性使いの大賢者【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

- 少年漫画週間77位
無料イッキ読み:10話まで 毎日無料:2025/12/30 11:59 まで
本作品の122話にデータ上の不備が発生しておりましたこと、心よりお詫び申し上げます。現在は修正対応が完了しておりますので、引き続きお楽しみください。
シンプルイケメン
大賢者が現代へと転生し過去に起きた災禍を止めるために戦う物語です。
主人公がシンプルにイケメンでかっこいい作品です。by helska-
これが最近の流行りなのか?
漫画というよりはなんだかゲームのエフェクトを見てる気分になる。
それにしても転生+最強がやたら流行っているが、そんなに現世が気に食わないのか?by 黒猫フレンズ-
カッコいい大賢者
中身がオジ様でインターネットを使わない時代から、いきなりデジタルネイティブな少年へと転生しているので、スマホのインターネットの使い方がわからない、といった側面はあるものの、大賢者として主人公はカッコいいね。
by Tra gatan-
草薙皆人がめっちゃ強くてかっこいいです!!
きっとこのあと起きるであろう災禍にも打ち勝って!!頑張れ〜!-
俺つえー系の王道!
ヒロインが可愛くない。
今時、ツンデレの暴力女は受けないと思います。
そういう意味でも無料分で十分でした。
課金はしないかな。by リラとライラック-
まあまあ
よくある感じの一人だけ最強って話。主人公のキャラクターが良かった。
by みーむーむー-
まぁまぁ
別にフルカラーである必要性を感じないが...
画は比較的、綺麗で読みやすいとは思う。
何かどこかで読んだ作品の詰め合わせみたいな感じで、新しい要素や画期的な部分はない。
それでも読み進めるつもり...by ジャブロー-
無料分だけ
大量無料で読んでみましたが、良くも悪くもないって感じ。作画はちょっと古くさい。転生したヒーローがチート級で無双してハーレム化してってよくあるパターンです。
売りのはずの魔術対決が効果音?でごまかしてる感じで全く迫力ないし、どの属性もどの階位も同じに見えてしまいます。by エメロード-
今漫画結構面白い(≧∇≦)
この漫画はバトルと恋愛などの様々な話があって何回みても飽きない!漫画に出てくるキャラクターもかっこよくて可愛い。
by ミニピチ-
みなとつよすぎ
この本湯を読んでからはじめはたいしたことないとおもってたけどよむにつれてどんどんはまってたのでおすすめ
by 55744-