みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(4ページ目)
4話まで読了。
フルカラーで絵柄もキレイですし、お相手の照れ顔も可愛くて、見ていてとても微笑ましいです。by とぃん- 0
魔王があまり恐ろしくない
白髪が魔力を吸うのは分かったのですが、ついでにエッチなことをするあたりはマンガっぽいなぁーと思いました(マンガだけど)
by 美和0528- 0
クエストがあってたので読んで見ました 魔王様、可愛い、、♥ 抱き枕にされる主人公、羨ましいです どうなっていくのかな ワクワクしますね
by 321ゆんゆ- 0
冒頭部分では、なんだか取り留めのない感じで なかなか入り込めませんでしたが、読んで行くうちに少しづつストーリーに惹かれて行きました。
面白かったです。by もう いいかい?- 0
生贄なんて
どうして私が生贄にならなきゃいけないの
生贄となって死ぬくらいなら、魔王に雇ってもらえばいいんだ!だって
魔王を呼び出す術を覚えているから凄いなあ、読み込んだ、いやゲームを熟知してるね
念願の雇われ抱き枕になったけど、ムフなのかしらねby めちゃ滅茶- 0
まんまと…
イベントの罠にハマりました
控えめに言ってどストライクです
ჱ̒˶ー̀֊ー́ )💕
毎日無料で我慢できるかどうか…
そこが問題ですby ちゃんそび- 0
絵がきれいで見やすいしストーリーも今のところ変に長引かせたりしてなくておもしろいです。
お試し分だけだとまだまだヒロインの魔力についてよくわからないから読み進めていく楽しみもある。by kyor- 0
魔王の腹心オウルが推しです。👿
電車に突き落とされOLからゲームの生贄イーグレットに転生した雪子は前回の自分の死を守るためバグを使い魔王レイヴンを呼び出す。
イーグレットは魔力0のため義母に塔に閉じ込められ虐げられていた。
挙げ句の果てに義母の暗殺を企てたと嘘の証言で唯一味方だと思っていた義兄にも裏切られる。
そしてその後レイヴンも死を遂げることも❗️
イーグレットは事情を話し死を回避する為レイヴンに雇って欲しいと告げるが、レイヴンはイーグレットを抱き枕として雇うことに⁉️
この時イーグレットの不思議な力に気づいていたんだねー🤗
抱き枕として仕事をするけどエッチ❤️なシーンもあるのでドキドキです。
これから2人はどうなるのかな?
イーグレットを悪者にした輩も成敗を!!
課金して読むかは考え中🤔デス。by 懸賞好き- 0
何だかいいのかな?
本当に魔力が何もないんだろうか?もしかしたら秘密を知っているのは、皇后様てますか?
何でもかんでも目の敵にしなくても良かったのにね!by なおリスト- 0
たて読みは嫌いではなかったけど、この漫画には合わないみたいです。パソコンで読んでしまったから余計に絵や文字の読みづらさが際立ってしまったのかな。お話や絵をじっくり楽しむことができず残念。
by chocchan- 0