この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(5ページ目)

• タップ

評価3 17% 54
評価2 3% 11
評価1 1% 3
41 - 50件目/全319件

たて読みは嫌いではなかったけど、この漫画には合わないみたいです。パソコンで読んでしまったから余計に絵や文字の読みづらさが際立ってしまったのかな。お話や絵をじっくり楽しむことができず残念。

面白い!

ネタバレ レビューを表示する

魔力がゼロで、王女なのに塔に閉じ込められていたヒロインは、義母である王妃の暗殺を企んだと偽の罪を着せられる。そして、魔王を倒して国を守る聖女を召喚するための生贄として、命を断たれてしまう。ところが、ゲーム好きな娘が現世で亡くなり、そのゲームの中の生贄になるヒロインに転生してしまう。
    塔の中で何とか生贄を逃れるため、王妃暗殺の冤罪をかけられる前に、ゲームのイベントを思い出し、自身で魔王を召喚する。そして、人間界を抜け出して生きるために、魔王に雇って貰うように頼む。
    ヒロインが気に入った魔王は、何故か彼女を寝る時の抱き枕に任命し、毎晩一緒に寝ることに!
    抱き枕ってそう言う事?と困惑するヒロインだが、何故か抱きしめられると、自身が発情してしまい…。
    ツンデレな魔王様の、魔力が無いと言われるが、実は何か優れた能力を持っていそうなヒロインへの、今後の溺愛ぶりが楽しみです!

全部、読んでしまいました。

ネタバレ レビューを表示する

いや〜、聖女の性格・言葉遣いが酷すぎる。
    でも、最後の成敗の仕方にスッキリしました!

が、その後のヘロン殿下の即位理由は納得出来ない。ヘロン殿下、何もしてないでしょ?

まあ、イレヴンとイーグレットが結ばれたので良かった、良かった!

話も絵もとても上手!

ネタバレ レビューを表示する

この作品は、ストーリーも絵もとても良かったです!
    ストーリーは生贄として死ぬ姫にプレイヤーが転生してしまう良くあるような感じですが、そこから魔王様の抱き枕(!?)になって魔王と深い仲になっていく……
    この展開を気に入る人は多いと思います。
    ですが、順調になってきたところで魔王を倒す主人公が召喚されてしまってというハラハラとした展開が出てきて一気に読み切ってしまいました。

とてもおもしろい作品でした!

最後まで読みました。面白かったです!
    イーグレットと、魔王の絆がとても良かったです!
    魔王の、イーグレットへのブレない愛情、素敵でした!
    無料分多く、ありがとうございました!

ハッピーエンド

人間と魔王の世界、イーグレットも人間でなくなればずっと一緒にいられるし、最後はうまくまとまってよかった。
    でもなんで聖女がこう腹黒なんだろう?

展開ぎ面白いです。悪いのはどっちなのか分からない人達が多くいて、正義と悪の区別がつかなくなっているのがなお面白いです!

魔王の抱き枕に♡

ネタバレ レビューを表示する

絵が綺麗で程よく丸さがあり、お話の展開もテンポ良くて、読みやすく楽しい作品です。
    過剰なほど膨大な魔力をもつため、安らかに眠れない魔王様と、白髪でかつ魔力がないせいで、塔に閉じ込めれて生きてきたお姫様。
    姫は、聖女を呼び出すための生贄にされそうになり、魔王を呼び出し、さらってもらう。
    実は、お姫様には、「魔力を無尽蔵に吸収できる」という異能があった。それを見抜いた魔王、有り余る魔力に苦しむ魔王には好都合で、姫は魔王の安眠用抱き枕になる。
    こんな感じで物語が始まりますが、当然魔王と姫が親しくなっていくのは目にみえてますよね。それを楽しみに読み進めます。

ネタバレ レビューを表示する

イーグレット姫に転生したのをきっかけに、生き延びる為魔王を呼び出すところから始まり、魔族の人達と打ち解けていくところが、好きです。
    家族との決着もしっかり出来たし、魔王と幸せになって欲しいです!

さいこー!!!

魔王様がだんだん、イーグレットに恋していくのがかわいい!!!!
    魔王軍、みんなかっこいいしー
    パフィンちゃんはかわいい!

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー