みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(2ページ目)
読みますい
絵がキレイで読みやすいです。とりあえず、無料分のところを読んでいます。主人公の女の子はかわいいし、魔王様はかっこいいです。
by めちゃコミスト- 0
魔力を持たないけど。
主人公は魔力を持たない女の子。
忌子として塔に閉じ込められて育った。
けれど、いよいよ役に立てと、魔王への生贄にされる事に!
そして、聖女が現れ、魔王が滅ぼされる運命だった!…のに?!
魔王は、生贄としてではなく、彼女を抱き枕として所望した!by je.- 0
こういう絵が好きです。
魔王さま、かっこいい。
抱き枕女子もかわいい!
転生系多いですが、初めて読んだにもかかわらず、これはオススメ。by いえみく- 0
フルカラーで綺麗
とにかく絵柄がキレイなところがポイント高いです。魔王って感じ全然しなくてただただ美しいキャラがいちゃこらしてる的に感じました(現在無料分の途中)
by coyukim- 0
可愛い
こんな可愛らしい抱き枕あったらいいなぁー🫶
魔王さまのちょっと照れた感じも可愛らしかったです。今後の展開が楽しみです。by デーツにハマり中- 0
14話まで読みました。
魔力を吸い取る抱き枕とゆう斬新な設定。
イーグレットと魔王の関係性が可愛らしいです。by sara8888- 0
まだ無料分
まだ無料分の途中までしか読んでいませんが、面白そうだと思います。魔王様の心の動きも可愛らしくて良いです。2人が早く結ばれて欲しいと思います。これからに期待です。
by きゅちゃむ- 0
うーんと…
結構読み進めたんだけど、特にこれといって話の進展が無いです(笑)ひたすら王子から溺愛されている場面が延々続いてます。この状態を楽しむ漫画だと割り切れば良いのかな(笑)絵は綺麗ですよ。
by ぞぞっさ- 0
魔王は大変なんだ、有り余る魔力のせいで、痛みがあって、眠れなくて、
抱き枕姫のおかげで眠ることも、痛みが、和らぐことも出来てすごいby muge- 0
面白いけど・・・・
まだ序盤しか読んでないからか、なかなかラブに発展しなさそうなお話です。内容は悪くないと思いますが、もうちょっとラブ要素が多めが希望ですね。絵も綺麗なのでこれからに期待。
by ラステフ- 0