みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(26ページ目)
無料分読んでます。主人公は何で人間の時にも殺されたのかな?まだ数話しか読んでいないのでわからないけど色んな展開があって面白そうです。
by aspan- 0
ヒロインが可愛いです。魔王様も優しくてヒロインを大切にしています。無料分だけだけ読みましたが、続きも読みたいです。
by ヒロぴ- 0
魔王様が強いけど、魔力が強すぎる故に体に常に痛みがあってずっと苦しんでいたのがかわいそうでした。主人公にあって痛みなく過ごせるようになって良かったです。
by Stella s- 0
イーグレットも魔王も魅力的。
最初はツンツンしていた魔王ですが、無料回後半では明らかに焼きもちを焼くなどイーグレットへの好意が全開。
他の作品との兼ね合いで保留してますが、そのうち課金して二人のラブラブモードを見たいと思います。
イーグレットはまだ恋愛感情現してないけど。by ミネッテ- 0
絶対的な権力者、魔王さまのお気に入りで、剣術も長けてるイーグリット😊パフィンちゃんには目の敵にされてるけど、なんとかお友達になれそうだね😅
by たまちゃん2525- 0
主人公が前世OLの設定がおかしくない?
全然バカだし幼いし中高年だったなら
まだ分かるんだけど …
エロ前提なら大学生でもよかったんじゃない?by tーmー- 0
魔王優しい
転生して捨てられた王女イーグレットになってしまったヒロインが魔王に助けを求め魔族の世界で愛される話です。
魔王が優しすぎるねうん笑
もうちょっと冷たくてもいいんじゃないかとも思うけど、まあ毎回ラブラブなので楽しいです(^^)
今のところ魔界でラブラブほのぼのライフですがシリアス展開くるのかなあ。
楽しみです。by ぽっぷんらぶりー- 0
主人公はスマホ小説の世界に転生した。そして職業が「抱きまくら」だった(笑)職業が抱きまくらなんて羨ましい〜
by のうねいむ- 0
少女漫画だけど、ちょっぴりドキッとシーンも。
魔力が無いことで、ヒロインに対して酷い実家を逃げるように出ることになったヒロイン。
絵も綺麗で、ツンデレな魔王が可愛く見えるお話です。by 8888ハッピー- 0
抱き枕って書いてあるけど、そんなにエロくないと思ったら、少しエロかった。イーグレットとレイヴンがどうなるか気になります!
by ブルースカイテラス- 0