この先、露骨な表現を含む可能性のある作品が表示されます。

ご了承のうえ進みますか?

この操作について

みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(27ページ目)

• タップ

評価3 17% 56
評価2 3% 11
評価1 1% 3
261 - 270件目/全321件

最初は死を回避するために…のシリアス寄りに見えたけど、たちまちぬるい印象に変わって戸惑う🙁
    主人公だけが、眠れない魔王を眠らせられる力を持っていて、それもあってかヒーローから割とすぐに好かれて、その上剣を持ったら前世のゲームでカンストさせた力も自分の力になってましたはチート過ぎる?
    ストレス多いよりはいいけど、チョロすぎもなー…と思ってたけど、主人公の成長もありそうで続きがちょっと楽しみになってきました😊

かっこいい!

魔王様かっこよすぎるー!!
    魔王だから、極悪非道な感じだと思ってたのに。すごく優しい!?溺愛っぷり!

魔王の抱き枕?面白そう

義母に濡れ衣を被せられ、命を落とした王女が、死ぬ前に戻り、再度、死にたくないと、魔王に何でもするから雇って欲しいと懇願し、抱き枕として採用される。王女自身は魔力を持たないが、他人の魔力を吸い取る力があるので、魔力が多過ぎて、身体に痛みを感じる魔王にとっては、救いになる。こんな内容の話は初めてなので面白いと思い、読み続ける事にします。

ネタバレ レビューを表示する

うーん。助けてもらうまでは面白そうだと思ったけど、急な魔王様の溺愛が分からない。王女の魔力を吸い取ってくれる以外に魅力が見えない。毎日無料の続きでしたが途中で飽きたのでリタイアします。

人間と魔王

魔王がとってもかっこいいです。今後も溺愛。ドキドキしながら楽しみたいと思います!
    ヒロインもどこまで強くなるのかも楽しみです。

面白い展開

ネタバレ レビューを表示する

魔力のない王女は自分の運命を変える為に、魔王のもとへ行った。そして魔王は有り余り我が身を傷つける魔力を吸う王女に恋?をする。不穏な影がチラつきますが、2人なら未来を変えられそう。頑張れ👍

ネタバレ レビューを表示する

イーグレットは何者?魔力は持たないけど、吸収できる量が凄い。それが魔王様には救いになるという面白い着眼点のストーリー。これを読んでると魔族の方が人間よりよっぽどマシだと思っちゃう。
    魔王様がイーグレットにすごく惹かれていて、ヤキモチ妬いたりして可愛いんですけど。
    幸せになって欲しいなあ。

by MMM

無料分まで

読みました!
    やばい!魔王さま~
    かっこいい!!!!
    オウル!しっかりして!
    イレブン!起きて~!!!

ネタバレ レビューを表示する

魔王様、眠れるようになって良かったね!
    もう手放せない抱き枕

絵も綺麗だし内容も悪くない。評価がふるわない理由はひとえに、主人公の生い立ちに救いがないのに、対処に納得できてしまい切なくなるからです。

まぁ、普通に面白いのでは、という感じ。
    無料分まで読みましたが、続きを買ってまで読もうとは思えなかったかな。。

無料の作品

今すぐ読める!無料漫画コーナー