みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(23ページ目)

イケメンです
ストーリーの始まりは本当にいつも思うのですがありきたりなのですが、入りやすい。
彼がドンピシャなかっこ良さなので読んでいこうと思います。by もやもや147-
あー、ちょっとオタッキーなテイストでした。あまり好みでは無いけど、無料分まで読み進めましたが、やっぽり好みじゃないなー。
by とみこだブー-
必ず
こういうのに出てくる聖女ってこんな感じだね。と言うか……学園ものになっちゃいましたね。
嫌いではないけど、ワンパターン過ぎて読むのがダルくなってきました。
まぁ、魔王様がブレない男前さなのでそれで救われてるかな。
もう少し、変化があれば面白味もあったんですが。残念です。by ゴーニャ-
可愛くなってきた!
どうかなあと思いつつ読んでいましたが、途中から魔王が可愛く思えてきて、追いかけて読んでます♡
途中から新しいキャラが出てきて「おお、第二章って感じがする!」と思っているところです。
この後も読み続けます。by あーとら-
無料分が39話まで、とたくさんあったので読んでみた。
転生前にやってた乙女ゲームに転生して、魔王に生贄にされたけど溺愛されていく…。
まだ完結していないので、とんな展開になっていくのか楽しみです。by 匿名希望 2-
絵柄は好みではありませんが、フルカラーできれいです。
主人公ふたりの心の距離が、もう少しゆっくり縮んで行ったら良かったのかな、
おもしろいような気もするんですが、何か、軽い感じがしました。
まだ無料分が大分残ってますが、30話でひとまずお休みします。by ふぁんかも-
魔王様がカッコイイ!
全然魔王って感じのキャラでない素敵過ぎる!
カッコイイし、一途で魅力的。
キュンとなります。
とってもお似合いなので2人が幸せになって欲しいーby まいまい2527-
面白いです
主人公が可愛い顔に似合わず強いのが面白いです!
魔王がだんだん可愛く見えてきてキュンキュンします!!by まもりん800-
結構すきな
結構好きな内容です。
魔王様がかわいすぎて、だんだん怖さがなくなってくるのが気になっています。
面白いです。by はるしの8-
魔王様可愛い
魔王様、とても可愛いです。
主人公がチート過ぎる気もしますが…それもよし!笑
今後魔王様ともっともっとラブラブになって、可愛い魔王様、たくさん見れるの楽しみにしてますー!by イロハル-