みんなのレビューと感想「転生したら生贄王女でしたが魔王様の抱き枕に再就職しました【タテヨミ】」(ネタバレ非表示)(24ページ目)
最近、少し飽きてきた転生モノの中では、絵柄もあまり好みではありませんし期待は低かったのですが、意外に面白くて、魔王様が恋心に目覚めていくところも楽しんでます。
by スパイスレモン- 0
おもてたんとちがう魔王さま
すてきでかわゆい
魔王さまは魔力が膨大すぎて自分のからだに痛みが伴うほど!
抱き枕が衝撃吸収してくれまーす!by ぴたりぱ- 0
絵がきれいです。内容は今後がとうなるのかは気になりますが、現在はちょいエロな可愛い漫画です。魔王が乙女な気がします。
by あんドラ- 0
魔王様がかわいい。
イーグレットとどうなっていくのか楽しみです。想像と違い、軽い内容なのでさくっと読めます。by なお★たろ- 0
現代で事故死してしまったヒロインが、自分がやりこんでいたゲームの世界に転生します。
まぁよくある転生モノか〜と読んでいましたが、意外と設定が面白かったです。
魔王の抱き枕って笑
その理由もなるほどでした。
ヒロインは魔力0なのに剣術凄すぎるのは意外でかっこよかったです。
エロもほどよいかも笑
ストーリーは面白いですが絵がめちゃくちゃ好みというわけではないので⭐️マイナス1にしました。by senzanome- 1
抱き枕欲しい
こんな可愛らしい抱き枕あると良いですね。自分にも欲しいとマジに思ってしまいました。最終的にはどうなるんだろう。
by もものすけ🍑- 0
愛しさ
食べられたりしないでただ抱きつく、可愛い、なぜか強いってとこも面白い、魔王が優しくして欲しくて色々仕掛けるけどするーされるのが良いな〜
by ヒゲネズミ- 0
良い
現代から異世界に転生するありきたりだけどそれがすき。乙女ゲームに転生するから先の話をわかって行動する主人公にドキドキ。
by はるはるはるさなま- 0
ありえない
ありえない展開ですが、それは良いとして、無料話もおおくあるので、絵が好みということもあり通勤時間に読みたいです。
by ケイくん- 0
まりょく
をすうってどゆことなのかな?すごい話が面白そう!!続きが気になるから読んでみたいと思いましたそれに2人とも可愛あの
by ひひひや- 0