みんなのレビューと感想「夜明けを乞うけものたち」(ネタバレ非表示)

• 2024/07/19 10:00まで 本作品の 1~ 3話を無料配信!

面白い!

ぜぜクンがイケメンすぎて辛い。中身は誠実そのもの、最高じゃん。神崎さんの遠回りな優しさと愛情に早く気づいて欲しい。人間はどうしても「人間が一番」という思考からは逃れられない生き物なので、害をなす生物に対してとにかく排他的である生き物。好きで変異種に生まれた訳じゃないのにね。少しでも生きやすい世の中にするために頑張って欲しいな

変異種というくくりは、ジェンダーの置き換えの様に見えます
    決して、ジェンダーや変異種に対し、批判な意見ではないけど、その立場の人達だって、「ヒト科」なんだから、悩みだってそれぞれあるんだと思うし、直面したらそれがどんな結果になろうとも、当人達が幸せに生きれる事が1番だと思います。

エロシーンはちょっと羨ましいかなwww
    人1人の身体に口3つあって、愛撫されるの体験してみたいな〜
    リアルで見れるかなどあったとしても、大混乱になる筈なので、夢で留めておきますがwww

by aslan

無料分を読みました。両掌に口がある変異種のぜぜくん。変異種は種々様々で、ぜぜくんは見た目はほとんど人間と変わらない。密かに好意を持っていた職場の女性も変異種と知り告白。彼女も見た目は人間と変わらない。これからどうなるのか気になります。

初めて見る感じのマンガでした。オメガバースみたいなものかと思っていたら変異種という違った生物?のお話でした。絵が綺麗でエロさもあって良い作品に出会えたと思います。

最初BLかと思って読んでましたー!!笑
    したら、手から舌が出てきたー!笑笑
    今までになかった!新しいですね!
    そして、いやらしいところがすごくいいwww舌二つて!笑

先が気になる

他にあまりないタイプのお話。少しファンタジーも入っていて、ただの恋愛モノではなさそう。2人がこれからどつなっていくのか全く予測不可能…

せつない

人間大嫌いなぜぜくんが他の人とは違うと慕って恋愛的にも好きな人が同じ変異種だった事が嬉しくて溢れでた告白で一線を引かれた感じになって悲しいし切ない…
    一歩進んだようで後進してるような
    そして手の口がエロくて変異種が存在したら大変なんだと思うけどとにかくエロくて良いと思ってしまった。
    神崎さんが羨ましかった…
    まだ無料分なのでこれから貢がせていただきます!

今、無料3話読みましたがおもしろいですね。
    彼女がどんな変異種なのか、どういう展開になっていくのか楽しみです。こういう現実じゃない話しも好き。

かんざきさん、女だったのね

男だと思ってたら、女だったのね、かんざきさんて。ぜぜくん、頑張れ!切ないけど、頑張れ!しっかりね!応援しちゃう。

神崎さんがどんな変異種なのか気になって仕方ない。口に手があるぜぜくんよりも階級が高いってことを考えると…実は人じゃないとか?