みんなのレビューと感想「プリンの田中さんはケダモノ。」(ネタバレ非表示)(4ページ目)

3.9 評価:3.9 58件

この彼女って…正直言って苦手。たまにいるいい子なんだけど!なんだけど…イラッとする笑 鈍感すぎだし、なんか、最後まで好きになれなかった。

おもしろーい

同じ場所にイケメン3人もいるってめちゃくちゃ羨ましい職場笑笑
    田中さんとの進展具合がよんでてたのし〜!

面白いです。

イケメンとプリンは最高の組み合わせでいいですね。
    わたしも田中さんに、毎日スイーツをもらいたいです!!

まだ始まりですがなかなか面白い
    プリンの田中さんって彼女のことだと思ってましたが彼の方だった
    しかも告白まがい(笑)

可愛い恋物語ですね。

絵も綺麗で課金しても納得です。

早くラヴ❤️ラヴ❤️なシーンがみたいなぁ。

先が楽しみ🎵

by yumeusa

人の名前を覚えるのが苦手なちひろ。イケメン御三家の一人の田中さんとのやりとりがなんかおもしろい。
    この二人はどうなるのかな。

名前覚えられない主人公すごいなwけど、プリンくれる人っては覚えてるところがかわいい
    ただ課金してまでは読まないかなぁ。

プリンの田中さんってなんだ?と思い読んだ。名前が覚えられなくて関連付けてのことだけどタイトルのインパクト大!

無料分までですが

可愛い感じです。主人公は天然というか、人の名前と顔覚えられなさすぎです。彼も今までのことから、誤解や勘違いも多くて、まあハッピーエンドになるなら良いです。

全て読みました

イケメンの宗介くんとモテキャラではない普通の、でも文房具ラブで仕事ができる千尋の恋物語。
    話が短いし、恋の障害もないし、お互いの気持ちだけの探り合い。
    唯一、宗介の取り合いかと思いきや、千尋を取り合う親友と宗介…に、はぁ?と言いそうになった。
    男性と初めて付き合う事になったのに、初めて食事に誘われて、部屋まで送ってもらい、もう少し一緒にいたいからと、大胆にも千尋から誘ってしまう。
    早くな〜い?
    身体の関係が先になってしまったので、デートをしなきゃと遊園地デートを提案する宗介だが、観覧車の中でキスするつもりが身体を求めてしまう。うーん…観覧車の中はダメでしょ。
    性欲が止まらない宗介だが、休みにずっとしようとして、ケダモノって千尋が叫んで話がお終いってないわぁ…
    変なストレスがないけど、ツッコミ所が満載で、イケメンモテ男の宗介がごく普通の女の子を選んだというほっこりする話で、ほっこりするけど、何かモヤモヤする終わり方なので星4つ。
    ちょっと物足りない感じ。