みんなのレビューと感想「プリンの田中さんはケダモノ。」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:1話まで
無料分を読んでみたけど、、なんか女の子がイマイチ共感できない。男の人もそこまでイケメンか?って感じです。続きはいいかな。
by アルフォンスMimo- 0
プリン
プリンの田中さん!どんなあだ名だよ!!あたしも名前覚えるの苦手だから、よくわかる。仕事できても名前わからないとごっちゃになる。。
by トキメキ希望- 0
少し子どもっぽい
ヒロインは、年齢のわりに少し子どもっぽいかな。でも素直で仕事に真面目でかわいいです。
今どきの人が御三家知ってるのかな?と思うとこはありつつ。
大きな波乱もなくさくっと読めておもしろかったです。by パオすけ- 0
呼び方がカワイイ。
なんでこんな感じなのかと思ったら、こういうことがあったからなのねっていうのがまたステキ。by トムトコ- 0
イケメンがみんな同じ顔に見える、なんておばさんならよくあることだけど。
見分けつかないとはかわいいです。
プリンの田中さんてネーミングいいですby 23:26- 0
無料だけの感想ですが中々いないど天然女子、名越さん、可愛いですね。
イケメン御三家って呼ばれているのに、プリンの田中さんって覚えられ、更に彼女に振り回されてる姿にクスッとしました。by ys28k04- 0
いい話です!
文具には詳しいが、人の名前を覚えることが苦手なOL千尋さんと自意識過剰なイケメンの田中さんとのラブストーリーです!相思相愛な関係が幸せすぎて羨ましい!
by 長崎のヨッチャン- 0
サクサク読めて、展開も早い!好きになるの早過ぎって思いながら最後まで特にイライラも無く読めますが…65pは正直高い!
by あぐろー- 0
タイトル通りです!!イケメンだからって自意識過剰って思って読んでた(笑)でも主人公ど天然すぎて笑った!!プリンの田中さん呼びウケたし!!
by あろう君- 0
プリンがどうした?と思ったけれども、ヒロインはちょっと顔を覚えるのが苦手という設定だったのですね。おもしろいストーリー仕立てだと思いました。
by けーたんさん- 0