みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(24ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
あはは…理系女子は言うことが違うね
理系女子の物事の捉え方を見てる感じです。でも、更に良い化粧品を生み出し、自分を実験台にメイク商品を試して、更に良い物をと思う志の高さは真似たいところです。前向きで明るい、ちょっと変わってる愛らしい彼女に彼は惹かれて離せない〜ですね(笑)
2人でこの会社を発展させて下さい。人間関係は勿論、ものづくりの楽しさ等も必見です。by ちび順ちゃん-
一見地味な女の子だけど、しっかり自分を持ってる素敵な女性!!!どんな展開なのかと思ったけど、この女性憧れますね。
by あやや⭐︎あやや-
これはないよね
こんなおいしい展開はないよね。
こんなイケメンがお見合いするはずないし、こんな女性を選ぶこともないと思うけど。
だだ、漫画が無料なのでお得だなっていう。by たかはらかな-
こんな彼なら万々歳!
無料で最後まで読ませていただきました。Sっ気はさほどではなく、独占欲の強い彼って感じ。でもハナの為に全てを賭けて愛してくれる勢いが嬉しいです。一目惚れが一途な恋になってこんなに優しい彼なら嬉しいですね。
by クロにゃんこ⭐︎-
まぁ
なかなかチグハグ感がすごいあったり、展開が早いと思いますが楽しく読んでます。無料分は読み続けたいと思います。絵は綺麗
by ひとぽんぽんぽんぽん-
ハナを大好きなところがいいです…!
ハナを本当に大好きで、
ハナに振り回されてら様が良いです。
でも、ハナも実は同じくらい
好きで悩んでバタバタしてる感じが
とてもきゅんですby ちーろさん-
想像してた感じと違いました!笑
いや〜タイトルだけで判断して中々手をつけていなかったんですけど、、、主人公ハナの反応が面白すぎる笑。自然と笑みがこぼれました!理系女子の恋愛ものをあまり見たことないので新鮮でした笑
by あやめ。-
ドSキャラとは違う気がするけれど
タイトルにドS御曹司とありますが、そんなドS要素は
なくて、むしろヒロインにベタ惚れで、必死になって気持ちがすれ違いそうになっている感じです。
タイトルからドS感を求めると違う気がしますが、
それ抜きでストーリーとしては面白いので、
全話無料なのはかなりお得に感じました。by ちゃちゃこっこ-
面白い!
イケメン御曹司と地味なリケジョ。マッチングアプリで出会うのが今っぽいけど、ないない。リケジョが純粋すぎて面白いです。先が楽しみ。
by ぶらいあんえる-
地味だけど本当は美人なリケジョの仕事と恋
最終話まで読んだ感想です。
化粧品メーカーの研究員として働くリケジョな華子とその会社の御曹司・仕事人間な透真とのラブコメです。
ハナの研究にかける熱い思いとビン底メガネを取ると超美人というギャップにやられ、御曹司が猛アタックし付き合うことに。なんとなく不器用な2人のキュンで「もだもだ」ラブストーリー、好きです!
ぜひいつか、番外編でその後の2人が見てみたいです!by 鬼上司-