みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)
NEW以前途中まで読んで気になっていた作品なので、無料になっていて嬉しくて無料分13話まで楽しく読ませていただきました。
シンデレラストーリーだけど、研究員の華子が普通のヒロインと違って面白い。しかも眼鏡を外した素顔は本人は気づいていないけど透明感あるすごい美人という。そんな華子を御曹司が好きになる展開はキュンキュンしますよね。ただ、エロ展開は…そういう普通と違う2人の良さはあまり生かされてなかったかなという感じでちょっと肩透かしでした。2人がえっちをする流れはすごく良いんですけどね。中身というか描写がもっとキュンキュンする内容だったら良かったなと思いました。by asahina-san-
ストーリーも面白いし、絵も可愛いので読み進めていきたいなー。はやくヒロインが垢抜けて可愛くなってほしい!
by きゅん^_^-
期待大!
眼鏡を外したら美人の法則!
今後に期待しちゃうやつ!by ねずみマウス-
中身は
山田華子
ずっと恋愛なしのハイドロキノンアルファに命かけてる面白い女性。まさかマチアプで自社の社長の息子とマッチングするとは笑えました。続きが楽しみです。by Ωの発情-
王道ベタ
王道でベターな展開。だけどそれが好きならいいんじゃないかな。マッチングアプリで偶然自社の社長息子と出会い、眼鏡取ったら美少女で、一目惚れ。主人公はめちゃ恋愛初心者で鈍感。いいねー!!
by なおままむっく-
仕事中心
化粧品会社に勤めていり私は新商品の製造に夢中。家族からの心配にも興味なく恋愛のスペース無ししかし、意外な出会いが。
by スピカの星-
無料分読みました。頭の中は研究のみのぶっ飛び華子に、ビン底眼鏡を外したら好み過ぎて恋に落ちる御曹司の透真というのもべたすぎて、いつ時代の話の設定ですかと、ツッコミどころが満載で面白過ぎます。初めて致す時も恥じらいなどなんのそのの華子には恐れ入りました。透真のつぶやきも面白くて、最後まで読みたいですね。
by Cmnt-
リケジョの恋
きっかけは思いがけないところからだけど御曹司が好いてくれて、リケジョの不器用な恋が始まる。御曹司の溺愛具合が最高で胸キュン!
by メルヘン29-
カタブツで研究一筋変人の域の理系女子・華ちゃんですが、割とあっさり透真さんを受け入れましたね。良い人だし純粋で嫌味がなくて華ちゃんを応援したくなります。
by 匿名希望,-
ほのぼのしたいならコレ!
アプリから始まったリケ女と御曹司の恋。御曹司がメガネ無しの主人公を見て一目惚れ。二人とも素直で可愛く、嫌なキャラも出てこないので不快になることなく読めるのが嬉しい。
by シューマイ大好き-