みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
おもしろい、
これはかなり好きですね、何も知らない女子に恋をした男。エッチに関しても知らないのに反応が良くてつい先を買っちゃいました
by 胸キュン❤️-
ちょっと甘め
ドSな御曹司×普通の女子という王道だけどクセ強めなラブコメ。ツンデレというよりも、“ツン”が9割で、“デレ”はたまにチラ見せするレアキャラ。そのギャップがいい。最初は振り回されっぱなしだけど、だんだん関係性が変化していくのが面白い。テンポよく進むので、一気に読める!
ちょっと強引すぎ?と思うシーンもあるけど、そういう展開を楽しむ感じ。by ちーまちま-
華子さんかわいい。透真さん、最初はタイプじゃないと思ってたのにどんどん華子さんにはまっていきましたね。華子さんがずっと憧れていた教授に会うところまで読みましたが続きも気になります。華子さんがかわいいのでそれだけでも読む価値あります。
by チョコミントが好き-
厚底メガネを外したら美女なんてベタな感じですが(笑)、そんな彼女に御曹司が一目惚れして、しかも研究一筋のオタクにどハマりするものなのか?と思ってしまいました。美女なんて散々見てきてるだろうに…。彼女の方も、男性のアレを研究したい欲をフツーに相手に話したり、あまりにも恥ずかしさというものがなさすぎでは?と感じてしまい、いまいちハマれず…。無料配信分で離脱します。
by Rin11-
胸キュン
ヒロインが可愛すぎる。性格が良すぎて、見ていて微笑ましい。
胸キュンポイントも多く、キュンキュンしまくりの作品。by せせせせばす-
面白い!
ありえないシチュエーション、そしてよくある内容だけど面白くって読み進めてしまう!こんなの普通に憧れる!
by ぴっくーーりんりん-
内容が、、
ストーリーが薄いように思いました。大人な描写がかなり多く出てくるので、ドッキリしてしまいます。そこが好きで読んでいる方が多いのでは?
ストーリーに感動はないように思いました。by そらとだいち-
外見重視
華ちゃんのリケジョキャラは素敵ですが、眼鏡を外すと超美人でそこにドS御曹司が惹かれたという設定は外見重視な気がしていまいちハマらなかったです。
by ああありりりさささ-
ヒロイン
ヒロインがとっても可愛いです〜〜理系のオタクっていうのもおもしろい。このさきの展開が気になる作品です!!
by 匿名希望の女です-
またまた
運命的な出会い、メガネを取ったら美人だった…のベタな話。でも絵が可愛いからついついわかっていても読んでます(笑)ハッピーエンドになって欲しいなー
by やーーまーー-