みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:3話まで
NEW絵はきれい
うーん。メガネだけであんなにかわらないやろ…!って突っ込みはありつつも、ヒロインのことを好き過ぎるのが可愛い。すぐに襲うのは(笑)ですが。
by ゆうなおしゅう-
NEW無料分13話まで読んで
リケジョのハナちゃんがかなりズレた感じでエッチなことまで研究の対象にしようとしちゃうところとか、コメディですね。
ヒーローの御曹司が普通に優しくて、ハナにベタ惚れで特にドSじゃなかったので、タイトルがイマイチかな?
全話無料だった時があったようなので、またそうなったら続き読みたいけど、購入はなしです。by くもみむ-
NEW無料で全話
読めたので楽しかったです!天然の主人公ちゃんが御曹司に振り回されるだけかと思いきや、すっかり振り回されていたのは御曹司の方!面白かったです。
by とになん-
NEW可愛かった
リケジョと御曹司、利害ががうまく噛み合ったために最後まで確信が得られない、なんとももどかしいお話もありましたが。
時々、コミカルなところもあり微笑ましく読めました。
激しいシーンがなくても楽しめるくらいのお話でした。by Al-Tarf-
NEWドS
やさしかったり厳しかったり振り回されるところもかわいいですがイケメンでやっぱり好きだなとおもいました。
by エリぴー-
好きな人は、すき?
いや、良いのですが、無料で一気に読めたならはまっかたかも?設定悪くないけど揺さぶられるものはないかなと。
by めちゃぱんこ-
ストーリー的には面白いですが、今時厚底眼鏡の人います? それと次期社長の透真さん、全くドSじゃないですよね
お話事態嫌いじゃないので2人が早く結ばれてほしいですby サ〜チコ-
社長子息との恋
大手化粧品会社で働く華子は、お見合いパーティーで会社の子息と出会い、何故か気にいられる事になる‼️
社内恋愛になり、色々と気づかいもあり大変だけど幸せな華子💞
ありえないような展開ですね〜🤭by 姫かずら-
すてき!
主人公が傷つけたりされたりがない感じで、いい!ノーストレスでスイスイやめました!御曹司の彼も偏見なく主人公を見ていて、微笑ましかったです!絵もきれいでよかったです!
by まさきほ-
眼鏡を取ったら美人さん。
これもよくある感じ…まあまあ面白いかどうかはこれからかな。もうちょっと読んでみてよくある内容なら読むのを止めちゃう…
by nooh-