みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)

タイトルから話すと、普通にかっこいいスマートなイケメンで、ドSではないので、そこは突っ込みたい!でも、お互い媚びず、興味が先に来るのがいい。

まだ無料分しか読んでいませんが、ストーリーがぶっ飛んでいる感じで、主人公が実は美女とか、この先が楽しみです。

眼鏡を外すと研究熱心な美人さんと独占欲強めな御曹司。
    エッチなシーンもあり、最後まで読んでませんが楽しく読めました。

by rannyan

天然リケジョの攻略が大変そうですね。この人がどんどん恋に落ちていく反応を楽しみにして読みたいと思います。

無料分を読みました。
    絵がきれいで読みやすいです。
    リケジョで瓶底眼鏡。
    はずすと彼好みの美女だけど、変わっている天然ちゃん。
    彼もいいキャラです。
    続きがきになります。

王道ストーリーだけど

なんだか笑える
    惚れた弱みってこのこと〜
    と思うとニヤニヤしながら読んでいます

ヒロインの研究目線が面白くてハマります

キャラ最高!

研究オタクでマニアックさ漂うのに、何に対してもまっすぐでピュアにさえ感じます^_^恋に対しても同じで面白いです。

おもしろい!

絵も綺麗だし、適度にエロい♡
    華ちゃんの思考回路に、いつも大爆笑をいただいています!
    1話のポイントが少しお高めだけど、読み応えある長さだし変に話が拗れたりしないから、もったいないなぁと思う事もナシ!!
    文句なしの星5つです!

無料版読みました。
    理系女子の恋の進み方がどーなるのか気になります!
    御曹司は普段接してきてない理系女子相手にどうドキドキして行くのか続きがきになりました。

理系な

思考回路に面白くなって読んでました。マニアック思考でプライベートにも利用する(笑)?見たいに笑ってしましました。本人真面目に追及するところも可愛いです。
    見た目も可愛いからかもしれませんが、御曹司の溺愛?の掛け合いも面白いです。