みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
NEWなんか好きです!
瓶底眼鏡の理系男子。
結婚相談所に登録したら、AIのマッチングアプリで選ばれたのが、勤め先の社長の息子。しかも役員!
お付き合いの経験もなく、天然な彼女はデートでも白いTシャツにデニム姿(笑)
今後容姿端麗、ハイスペな彼とどう進むのかとても楽しみです♪by nanamaru22-
NEWそうなる?
最初、地味で研究ばっかで、これがどう恋に発展するの?って思ってたけど、なかなか、おもしろくなってきた。真実はメガネの向こう側だったのね。この先どうなるか楽しみ。
by NSUC.A-
NEW絵が好き
作者の絵が好きで読み始めましたが、ストーリーも可愛らしくちょっとエッチで面白かったです。無料分は全部読み、課金しながら少しずつ読んでいます。ラストまで読みます
by たたよし-
NEWいいね
まず絵がきれい。ヒロインも眼鏡を外したらすごい美人。そこに惹かれた社長もイケメン。描写がかなり際どいけど、絵が綺麗だからオッケー。
by レアンマ-
NEW分厚い眼鏡をかけた研究熱心で真面目な華ちゃん。あまり可愛くないヒロインなんかな?と思いきや、眼鏡をとるとめちゃくちゃ可愛い!御曹司の透真さんはいち早く見抜いて凄い!話しもテンポよくて、面白くてスラスラ読めます!
by ももいちごバナナ-
NEWおすすめにでできて
まだ読みはじめたばかりですが、はなさんの憎めない性格が可愛いですね。絵も好みで彼がイケメンでとても良いです。毎日無料との事ですが、毎日無料ボタンを押してもこれだけなぜかでてきません。なぜだ?
by めちゃとと-
NEWよくあるパターンの
眼鏡を外したら超可愛かった…!でも主人公はそれだけじゃない!
眼鏡だけじゃない一癖ある性格も面白く、振り回されるお相手がちょっと可哀想です笑by ネピアメイト-
NEW無料
無料読み終わり、恋愛オンチな女子と、俺様男子のなかなか楽しいお話でした。
研究大好きで、ちょっとズレてるところが、可愛いガール。読んでて癒される。by 愛コツ-
NEWいい!
話がよくある少女漫画ですが、はなさん面白い!!恥じらしさが全くなく斬新です!
これから毎日楽しみです!by いちごニ-
NEWラブコメ感好きです
何か面白そうなのはないかな…と何となく読みだしたら恋愛偏差値0の凄い主人公と王子のドタドタ感にはまり進めてしまってます。どんな風に二人の未来が進むのか目がはなせなそうです
by ともさかさん-