みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(2ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
可愛い
とうまさんの愛情がとても愛おしく
ハナも純粋に可愛く
2人の関係がとてもほっこりする。
理系女のハナの思考が面白く今後も楽しみ。by えりえりさん-
無料分読みました
主人公の天然っぷりがむしろアザといです
それを溺愛する男子が理解できず
何よりかなりのエロ要素満載by chibi⭐︎太郎-
絵と中身一緒
ずいぶん愛され幸せ、、メガネをはずしたらえらい美人
どんどん吸い込まれた次が気になるなーって
無料がありがたいby ニチイ-
マッチング。奇跡のタイミングでお互いにいいお相手が見つかりましたね。もちろん華ちゃんサイドはママのプッシュ!
by すらんすらん-
初めて全話よみました!
好奇心旺盛な主人公が とにかく魅力的。なんにでも好奇心を持ち、研究熱心。意地悪なライバルや横やりが入ることもなく、和やかに読み進められました。お互いを思って研究も会社も向上していこうとする姿勢 とっても素敵です!
by きんかん1-
違和感
読めば読むほど、タイトルと内容が一致してないという違和感が強くなってるかな。御曹司のドS感は全くなく、研究一筋の原石を普通にスパダリが溺愛してるお話なのかな。タイトルと内容の乖離が残念でなりません。
by ねいむさん-
ハナととうまさん、めちゃくちゃお似合いで良いです!研究まっしぐらなハナ、社長の息子で会社の女の子にATM扱いされるのが嫌でお見合いにうんざりのとうま。
マッチングアプリで出会い、ATM扱いしないし、メガネを取るとかなりの美女のハナにメロメロのとうまが可愛い。2人でいると甘えん坊という。
ハナも素直でとっても可愛い!by ねずこん2-
全話無料ラッキー
厚底メガネでオタクな研究者と、
大企業の御曹司のラブストーリー
全話無料で読めて嬉しい。
そして研究に没頭する日々でオシャレとか
恋愛とな無縁のヒロインが、御曹司との愛を
初めての経験と共に深めていきます。
やくアルアルな恋愛によって、どんどんキレイ
になっていくヒロイン。
だいたいそういうのは、元が良いからっていうのも
ありますが…
まぁ読んでても嫌味なとところもなくて
良かったです!by じんごろー-
タイトル
タイトルがありきたりな感じで、引きがないのが少し残念。ヒロインが唯一無二で面白いので、ヒロインのキャラがそれとなく出るようなタイトル…ちょっと思いつかないですが…だといいのにな!
ヒロインがメガネを外すと美人はよくあるけど、同一人物とは思えないレベルで、すごいメガネだな、と毎回笑える。by usagiunagi-
主人公の喋り方がほんと理系! あー分かるってなります笑 でもメガネ外したらかわいいし、とうまさんには大事にされてます。
by sakukoko-