みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(3ページ目)
無料イッキ読み:3話まで
やっぱりメガネを外すと美人
こんだけ牛乳瓶の底みたいなメガネをかけてたら、きっと外したら超美人なんだろうなぁと想像してしまいますね(笑)
研究熱心な一社員の女の子と、将来は会社を背負って立つ御曹司、実際にはそうそうないけど女の子の夢なのかな。
毎日無料の範囲で、どこまで引き込まれるか、楽しみです。by もちむに- 0
はなちゃんおもしろい!
瓶底丸メガネのはなちゃん、メガネを外したらとってもかわいいね!感想もいちいち面白いこと言うし、これからどんどんきれいになってくんだろうなー!楽しみ🎵
by すけさんた- 0
可愛すぎる!理系女子!自分の見た目に興味なく、見るものを分析してしまうハナと、それに寄り添って話を進めるトウマさんの愛情が、ほっこりしてしまいますね~
by 花子ルンルン- 0
まずはなちゃん、名前がいいね❗️
研究に命懸けてる一生懸命なのはとてもいいけど、ここまで人の気持ちがわからないのも不思議やなー。これから成長していくのかな?by よきき- 0
試し読みだけの範囲ですが、研究熱心なうぶな女性が超綺麗って解ったとたんの御曹司の態度が、やっぱり見てくれですか...そこが残念。
by Fuu…- 0
コンタクトにしよう
華子ちゃんの天然っぷりがたまりません。調子狂って口説けない。予想外の反応に振り回されてる感じが又いい。
by パディンR- 0
研究にしか興味がない華子
マッチングした会社の御曹司 透真のイケメンぶりにも気づかない!!
ホモサピエンス的にカッコいいだとぉ?w
透真も透真でいくら顔が超好みだからってこの華子に惚れるって…
でも華子の規格外の発言が面白くってはまってしまう!!!
1話高いねー 課金悩むよぉ~~~by rico_chocola- 0
なかなか
リアルにいそうな世間には疎そうな研究者の主人公がとても好感持てていい。企業の研究員にしては年収300万…は低い気がするけども笑。
by JMT- 0
ヒロインに惹かれます!
研究ひとすじで自分の肩書にも関心ないヒロインをどう攻略していくのか楽しみですby ハニーコナコーヒー- 0
地味子が、、
研究熱心で、地味な主人公。
メガネをはずしたらめちゃくちゃ美人!
ドSの御曹司は、初心者な主人公に容赦しない。
エッチも研究材料にしてしまう主人公はさすがリケジョだなと思った笑by aika_moom- 0