みんなのレビューと感想「ドS御曹司の花嫁候補」(ネタバレ非表示)(3ページ目)

無料イッキ読み:6話まで 毎日無料:2025/06/10 11:59 まで
美男美女!
美男美女で、目の保養になります。ヒロインが素直で可愛くて性格が良いので応援したくなります。ヒーローはちょっとモラハラっぽい気質があるように見えるので、そこだけ惜しいです。
by R2323-
全話読める!
なんたってこれがデカいw
話も面白いし、だんだんハマっていく彼氏にこっちもドキドキでした
最後はハッピーエンドでお願いしますby A−C-
無料で全て読めるタイミングに読みました。
最後の最後まで、じれったいもどかしい二人でしたが
二人らしい気付き方と結ばれ方でした。
ヒロインが一癖も二癖もあるので、途中乗り越えられるか少し不安でしたが、御曹司と一緒に粘って良かったです(笑)by マー。-
超リケ女で研究以外興味がないが、周りから結婚を勧められてマッチングアプリであった人が、会社の御曹司だった。しかし、あまりにも簡単に恋人同士になって、婚約迄あっと言う間で、ちょっと安易過ぎかなぁ。
題名にドSとあるがそれほどでもなく、何故ドSと付ける意味があったのかわからない。by しろねこa-
凄く面白くて家族で回し読みするくらい大好きな作品です。全話無料で読めるのは良いと思います。友人にも勧めます。
by ポラビトモイマ-
2周しました。いいお話。
表紙のカラーの絵と中身の絵の印象が随分違いますけど、話がおもしろいので気になりません。
透真さんもかっこいいし、純粋なハナちゃんも可愛い。
あと短いのですぐ読み切れちゃうのもいいです。by わんとら-
主人公好き
まっすぐなところが好きです!恋愛経験ない、からの純粋な好奇心というか。私もそんな頃に戻りたい!と思わず思ってしまいました(笑)
by まつぐみ-
好きです😍
ハナちゃん、眼鏡外したらすごい美人❗
そりゃあヒーローも一目惚れするわね。
最後は結婚してハッピーエンドになると思うけど、それまでに色々ありそう😊by チュン助-
絵がきれいです!
まずは絵がきれいでとても読みやすいです。リケジョの華子さんが美しく変身するのもとってもよいです。まだ無料配信分だけですが、これからどんな展開になるのかとっても楽しみです。
by saruru3-
天然でちょっと抜けてるけど、好きなものに一途で真っ直ぐな華ちゃんが大好きです。私が男だったらこんな子を奥さんにしたい。
by mayoineko迷い猫-