みんなのレビューと感想「週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~」(ネタバレ非表示)(5ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
王道の契約結婚
契約結婚のパターンの漫画、王道であるあるですが大好きです。一見釣り合ってなさそうに見える2人が今後どうなっていくのか楽しみです!
by じゅ❁- 0
婚約者のフリをして欲しい!
よくあるパターンですがきっと好きなんだろうなぁと思っています。そしてヒロインも好きになってしまう!そんな展開なのかなぁと、無料分だけでの予想ですが。そんなベタな展開なら大好物です笑by MmM- 0
8話まで読みました。きっと契約からホントに好きになっていくっていうよくあるパターンなんだろうけど、王道大事。
by ハマヤラワ- 0
可愛いお話し
王道のラブロマンスです。子供の頃に読んだ月刊マーガレットを思い出しました。際どい場面が無いので、安心して読めます
by コウママきよさん- 0
お見合いを断るために偽装の婚約者を立てるのはわかるけど、ハウスキーパーに頼むってちょっと違和感があるなあ。
by K^_^- 0
絵が好きです。
女性に結婚願望なし興味のない一哉さん、会社で狭られてる女性を回避する為にハウスキーパーの史織ちゃんに恋人役を頼んでしまう。
史織ちゃんいい娘だもん、一哉さんてばお目が高いじゃありません事。笑っ
ってな事で無事に見合いを回避して、史織ちゃんを手に入れた一哉さんはやっぱりやり手でしたね。by yumeusa- 0
看板に偽りあり
男性主人公の好みで読みはじめることが多いんだけど、めちゃコミは表題の絵と中身が違うことが多すぎ。
この作品も表題とイメージ違うし、一つ一つの顔の描き方が雑。by スカーレットフリー- 0
とりあえず、無料分の8話まで読みました。
まだちょっとストーリーの中に入り込むことはできなかったけど、続きは気になります。by スヌ⭐さん- 0
イケメンだけど強引すぎて、あまり魅力的ではない。ヒロインも、流されすぎて共感できないから2話読んでやめた。
by ねことサボテン- 0
王道パターンですねー。
けど、ドキドキします!
こういう展開、リアルにきてほしいなー笑。
ドキドキしたーい!笑by アムロちゃん- 0