みんなのレビューと感想「週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~」(ネタバレ非表示)(6ページ目)
無料イッキ読み:2話まで 毎日無料:2025/01/10 11:59 まで
ありきたり
ほかのアプリで途中まで読んで、続きをこちらで読みましたが。
感想的にはとてもありきたりでガッカリ。
それに、最初から顔も見た事なかった初対面のしかも家政婦を婚約者って。
ツッコミどころ満載。
それと、個人的によくメソメソする女は嫌いです。by みくもも- 0
まぁ、、、なんて少女マンガあるあるな展開…でもここからハイスペイケメンと清掃員のヒロインが恋に堕ちるんだろう。
by めちゃとん- 0
絵が綺麗ですね。
Wワーク禁止の会社に勤めている主人公は叔母さんがやってる家事代行の仕事もバイトで入ってて、たまたま行った先が社長のお家で迫られている女性を諦めされるために婚約者のふりをしてくれた頼まれたところから話がスタートします。なかなか面白いと思いますby イチゴ55- 1
羨ましい
ハイスペで頭よくて、顔良しお金もち、、、みんな憧れますよね。そんなこと、現実ではないのですが、やはり漫画なので見入ってしまいます!
by リーズンファイ- 0
無料購読分から読み始めました。よくあるストーリーだけど絵が柔らかい感じで好き。早く完結まで読みたいです。
by aaaaa55555- 0
二階堂さん、いきなり一本的な要求をしてくるから、何だこの男って思ってしまった。でもなんだかんだで良い雰囲気になるんだろうな。
by ローリングヒル- 0
かっこいい。
どきどきしました。おもしろいです。気になりますよ、どんどんよみたくなりました。皆さんもぜひ楽しんでいただけるとおもいます。
by すずまぱ- 0
無料分を読みました。
絵がきれいで読みやすいです。
契約結婚とか婚約者とかよくありますが、社長が一方的すぎてびっくりです。by 匿名希望です。。- 0
無料だけ
無料分だけ読みました。
続きも気になりますが、購入までは至らずでした。
ポイントが貯まったら読みたいです。by ma42286410- 0
素敵なマンガ
おもしろいマンガで、絵のタッチもキレイ!内容もありそうにない話を楽しくまとめてる感じ。女の子が好きそうな話。
by ほのぼのおばちゃん- 0