みんなのレビューと感想「週末の片想い~クールな社長は契約彼女を手放さない~」(ネタバレ非表示)
純粋でしたたかで、真っすぐな彼女
そんな彼女の魅力に気づかない人はいないと思う
週末だけの恋人契約!
さぁどうなる?
彼女を取り巻く人間関係?!
彼女の未来
読んでみて確かめてくだいねby 恋ちゃんママ- 0
評価より良かったです。
絵も素敵でシンデレラストーリーで内容もテンポも良かったです。
短めに完結してて読みやすかったです。
ヒロインが微妙に自己肯定感が低く、場面によって、この発言今するの?と思うところもありましたが、うまくまとまっているとおもいます。by Mrs Meg- 0
シンデレラストーリー
週末お掃除のバイトをしている詩織ちゃん、難しいお客様と評判の二階堂さんのお家に、週末通っていた、ある日、彼女のフリを頼まれる事に、一緒に過ごすうちに…でもそんな、二階堂さんと、結婚したい女性がそれもなんと,系列会社で、副業認められてない事と、二階堂さんを騙してる事をつきつけられて
by セラっち- 0
無料の9話まで読みました。
二階堂の最後の言葉「君じゃないとダメなんだ」の意味が気になります。
ヒロインは、ここまでで既に二階堂に惹かれ始めているように思いますが、二階堂の気持ちが見えにくく、週末の片想いがどちらの片想いなのか
まだ分かりません。by りんごッコ- 0
結構好きなタイプの絵です。
お話も唐突な婚約者のふりをお願いし、きっとこの後ハッピーエンドと思われます。
週末叔母の家事代行会社で働くOL詩織、性格もとても良さそうで、仕事ぶりもOK。
顧客の二階堂は、きっと仕事ぶりから詩織を気に入っていて、婚約者のふりを持ち掛けたと思います。
奈緒の登場で、OLとしての詩織が大変になりそうです。
続きが気になります。by commonlilac- 0
この話、先が見えない。どんな風に物語が進んで行くんだろうか?彼は彼女のことが好きなのか?そのキッカケは?疑問が沢山です。
by たっきゅうかあちゃん- 0
イラストがめちゃくちゃ綺麗!!
イラストがとにかくめちゃめちゃ綺麗だし、とても読みやすい作品でした!!
ヒロインが可愛いし読んでしまう!- 0
こんな感じで恋愛がはじまるのも素敵だなぁと思いました!
破談のための狩の彼女なのに!
2人が今後どうなるのか楽しみですby ゆうぽっぽ- 0
面白そう
お見合いを破談にする為に、偽の恋人になってほしいと言われる
ハウスキーパーとして仕事に行ってただけなのに、いきなりそんな事言われたら引くわby いいこです- 0
どこかで見たことあるような
似たような作品がちらほらあるので最初を読んだ時点であれ?この始まり方は?となんとなく想像できてしまいました!
まだ数話しか読んでないのでもう少し読み続けてみようと思います。by ぽてろんぐー- 0